Исключена Финрозница / quick-finance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Такая же херня, 2е сутки не могу подписать договор
У них это вечно и давно так!не могут год уже сделать свой дебильный сайт.лучше бы айтишников и программистов себе набирали чем отмороженных каллов.больше пользы бы было

У них продление можно оформить без страховки?
Можно, платишь проценты внизу где другая сумма и присылаешь им чек + ФИО +номер телефона на почту servicefr@yandex.ru, они обнавляют кабинет. Но за обновлением следить надо у меня в первый раз норм было, а сегодня сумма обновилась, а дата платежа нет и теперь вот бьюсь с ними, т.к просрочка пошла

У меня в личном кабинете написано выдан а по итогу деньги не пришли.звонила сказали ждите перезвонят и тишина

Кто нибудь сталкивался с таким что договор подписан а денежные средства не поступили?уде папу часов прошло а денег нет

Кто нибудь сталкивался с таким что договор подписан а денежные средства не поступили?уде папу часов прошло а денег нет
Попробуй в поддержку обратись, может помогут. Или на горячую линию позвони

Пришли?)

Подал заявку утром, загрузил все фото, через 2 часа от бустры пришло смс об одобрении, на сайте код ввожу и ошибка, горячая линия не отвечает

Здравствуйте , ребят а пришлите пример заявления на возврат страховки , дуб дубом в этом

Здравствуйте , ребят а пришлите пример заявления на возврат страховки , дуб дубом в этом
пишите им на электронку: я ФИО прошу вернуть оплату стоимости страхования - оплата внесена -число- по договору №____ и свои реквизиты

У кого они в просрочке длительной? Как ведут себя?
У меня уже неделя, пока только смс что надо оплатить и звонки только мне, но мне бы еще неделю их подержать. Не начнут жестить за это время?

можно сказать уже не работают) сайт в перегрузке постоянно...в телефоне поддержки никто не берет ..если даже заявка одобрена то деньги все равно не переводят и пишет ошибка при переводе попробуйте позже )последнии сутки так)можно попрощаться с ними
Не вводи народ в заблуждение. Все там работает, 9800 выдали, страховка и допы легко отключаются.
Да, почти сутки невозможно было кол ввести, выдавало ошибку и до поддержки дозвонится сложно, но МОЖНО. Еще раз, с затруднением но все работает

У кого они в просрочке длительной? Как ведут себя?
У меня уже неделя, пока только смс что надо оплатить и звонки только мне, но мне бы еще неделю их подержать. Не начнут жестить за это время?
Да нет проблем не было . Пару раз позвонили и утихли.
Согласна полностью работает все.

Ура! Закрыла их! Для информации кому нужно: былоту них 2 займа, оба постоянно продляла на максимальное количество раз. Чтобы не переплачивать за страховку, вносила сумму процентов и писала на почту, чтобы продлили, они без проблем продляди, в письме отвечали, чтобы проверила ЛК, все проходило корректно. В просрочку по ним не уходила, не могу сказать, какие они. Один раз просила кредитные каникулы, предоставили на месяц. Сейчас их закрыла, минус один займ, ура!!!

Ура! Закрыла их! Для информации кому нужно: былоту них 2 займа, оба постоянно продляла на максимальное количество раз. Чтобы не переплачивать за страховку, вносила сумму процентов и писала на почту, чтобы продлили, они без проблем продляди, в письме отвечали, чтобы проверила ЛК, все проходило корректно. В просрочку по ним не уходила, не могу сказать, какие они. Один раз просила кредитные каникулы, предоставили на месяц. Сейчас их закрыла, минус один займ, ура!!!
А по кредитным каникулам также на почту писали? Что-то требовали у вас или просто предоставили?

Молодцы что закрыли , минус один займ

А по кредитным каникулам также на почту писали? Что-то требовали у вас или просто предоставили?
На тот момент на почту написала им, что сейчас высокая финансовая нагрузка и финансовые трудности, приложила выписку нбки. И они и бустра дали месяц каникул.

Ребят подскажите у кого была просроча 2-3 недели, как себя ведут? У меня пока неделя, 1 смс и 1 сообщение в вотсаб, что мол оплатите и все такое, без жести, представились. Как ведут себя дальше?

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как вы им писали об отсрочки платежа - льготном периоде?
У меня просрочка 8 дней, говорят, что после завтра обдадут в отдел взыскания в случае неоплаты. Хочу попробовать написать как вы писали.
Как у Вас дела с ними сейчас? Тоже интересует информация...

Не прозванивали, но с фото замучали
В моем случае звонили контактам,потом сказали что трубку не берут хотя отвечали ,дайте еще 2 контакта в итоге я сама с левых симок им отвечала. Одобрили?

Одобрили?
Да

Подскажите, как их продлить, там по процентам одна сумма, а по мин. платежу в 2 раза больше и что касается страховки у меня ничего не списали, но может она где то скрыта поэтому мин. платёж большой, как её вернуть?

Отредактировано модератором:
Подскажите, как их продлить, там по процентам одна сумма, а по мин. платежу в 2 раза больше и что касается страховки у меня ничего не списали, но может она где то скрыта поэтому мин. платёж большой, как её вернуть?
Им позвоните там расскажут

Вносите сумму процентов и пишите им, чтобы продлили. Я так делала.

Как у них с повторным одобрением, если закрыть досрочно, поднимают лимиты, вчера оформила в бустре дали 20000,но висит предложение что предварительно одобрено 28000,может это к финрознице относится, а от финрознице пришло закройте действующих и вам одобрено 30000