ФССП составила портрет должника по кредитам

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,743
4,303
347д 9ч 3м

ФССП составила портрет должника по кредитам​

В России среднестатистическим должником по кредитам является мужчина до 45 лет без жилья, постоянного дохода и автомобиля, заявил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрий Аристов.

Приблизительный портрет должника он описал на заседании комитета Совета федерации.

По его словам, есть мнение, что должниками чаще становятся пенсионеры, но это не так. Он назвал основные характеристики среднестатистического должника: мужчина 30–45 лет без периодического дохода, транспортного средства и жилого помещения, женат и имеет одного ребенка, пользуется мобильной связью. Чаще всего у него нет загранпаспорта, поэтому ограничение выезда за рубеж на такого человека «в принципе не действует». В основном у него один источник погашения — либо денежные средства на счетах, либо периодический доход.

Самым травмирующим граждан финансовым институтом глава ФССП назвал микрофинансовые организации, призвав повышать финансовую грамотность населения.

«Пока человек не научится быть ответственным за свою судьбу, судьбу своей семьи, мы как бы ни совершенствовали законодательство, как бы ни запрещали, что-то ни улучшали, результата не добьемся»,— считает он (цитата по ТАСС).

В январе просрочка россиян по кредитным картам превысила 0,5 трлн руб., следует из данных «Скоринг Бюро». При этом в годовом выражении число проблемных долгов, просроченных более чем на 90 дней, увеличилось сразу на 27%. Большинство экспертов и участников банковского рынка считают, что в текущем году темпы роста просрочки будут ниже.

Источник: КоммерсантЪ

Про лудиков забыли написать)
кто меня звал?)
а по факту бред какой-то.
У меня только машины нет и не было.
Квартира есть, работа есть, доход есть, загран есть)
Не женат и не был, детей вроде тоже нет)
Так что мимо, эксперты х**вы!))))

кто меня звал?)
Просто ты не слишком популярный вариант их статистики ..:)

кто меня звал?)
Тут говорится про усредненный вариант. Грубо говоря, взяли всех, сплюсовали и разделили по критериям на одно табло. И вот оказалось, что тех, у кого есть член, больше. Поэтому добавили деталь к портрету.

Тут говорится про усредненный вариант. Грубо говоря, взяли всех, сплюсовали и разделили по критериям на одно табло. И вот оказалось, что тех, у кого есть член, больше. Поэтому добавили деталь к портрету.
ага, у нас так же среднюю зп считают.
Это как про мясо и капусту, а все едят голубцы

ага, у нас так же среднюю зп считают.
Это как про мясо и капусту, а все едят голубцы
Никто не виноват, что вычислением среднего арифметического среди должников вылез портрет скуфидрона.

а что о них писать-это больные. их лечить надо
вот только нет лекарство от этого, кроме лютого самоконтроля

Не пользуются мобильной связью в наше время только дети до года,не научившиеся разговаривать

да и не очень то и хотелось:дразнит:
Ну хотелось иль не хотелось,но ты в их статистике на третьем месте..
Уже характеристики рисуют. Ещё бы фоторобот составили "среднестатистический". 🤔
У меня на Аве фоторобот...:) ;)

вот только нет лекарство от этого, кроме лютого самоконтроля
самоконтроль может не помочь, если болезнь запущена-это псих клиника, но кое-кому помогает