ФССП вернул деньги

Kosmo

Новорег
18 Окт 2024
23
0
6ч 4м
Буквально несколько минут назад ФССП вернул мне деньги, которые у меня списывались с ЗП для закрытия микрозайма, вопрос таков, что произошло и почему мне их вернули?
С какого микрозайма вернули мне деньги сказать не могу, так как не помню.

по ИП могли лишнее списать. По крайней мере, у меня так несколько раз возвращали

Буквально несколько минут назад ФССП вернул мне деньги, которые у меня списывались с ЗП для закрытия микрозайма, вопрос таков, что произошло и почему мне их вернули?
С какого микрозайма вернули мне деньги сказать не могу, так как не помню.
посмотри на госах в движении дела по ИП, там вроде должно быть видно движение средств (но это не точно)

Добрый день.

Судебный пристав-исполнитель в рамках возбужденного производства, разыскивает все ваши счета, и накладывает арест с целью удержания денежных средств для погашения долга. Скорее всего, у вас в рамках ИП было несколько списаний с различных счетов, либо с одного счета, но в большей сумме, чем необходимо. При получении приставом арестованных средств, он распределяет их между исполнительными производствами, и если были удержаны лишние деньги, возвращает их.
Советую Вам проверить, окончено ли исполнительное производство, по которому удержали денежные средства, и сняты ли все ограничения, которые накладываются в рамках ИП.

Также Вы можете обратиться к судебному приставу через интернет приемную или сайт гос. услуг, с ходатайством предоставить расчет взысканных средств.