ФЗ-41 и что нас ждет. Длинопост

Честно, хз
Только если жаловаться, не бояться. Если нам дали инструмент который говорит - мы сами будем делать запрос, только пишите. Государство заинтересовано штрафовать как можно больше, по этому пишите везде. И по поводу того что не представились по фз-230, и за угрозу распространения персональных данных по фз-152. И многое чего ещё. Надо попробовать ещё жалобу оператору написать что с его мощностей идёт вымогательство.
На счёт маркировки Я сам выесняю, скорее всего дали компаниям время ещё пару недель, не успели сделать сами операторы и решили не блочить. Хабр сегодня посчитаю.
Буду очень ждать инфу ❤️

Да. И всё так же тётки из ДД и ПВ разывают матки в визге и синдроме вахтёра. Отказ она фиксирует. К двери себя зафиксируй, уёбище.
Это не тебе)
Вот это по мне))) браво! На ДД думаю стукануть в роскомнадзор. И на бережный 😏

Почему? Если допустим написал черныш откуда-либо, не говорит нкиакой инфы и намёков, а ты просто отправляешь по нему инфу в ФССП и РКН, то что дальше? Вот они увидят, что симка на каком-то левом номинале. В чём тогда изменение? Просто уточняю, т.к. не понимаю логики честно говоря пока что-то
Я думаю наш алгоритм может быть таков: только написало дерьмецо (с воплями и угрозами, чем больше, тем лучше, а если еще третьих лиц привлечет, так вообще шикарно), сохраняем скрины (записи разговоров, детализацию по входящим и т.д и т.п) и:
1. Подаем заявление в мвд с требованием проверки, что это за лицо, с наказанием за угрозы, распространение банк.тайны и прочая, прочая,
2. Дублируем то же самое в свою местную прокуратуру, заказным письмом на имя прокурора города-района-округа и т.д. Также требуем проверки, что за хер с горы угрожает и откуда у него перс данные.
3. Идем в онлайн заявление в РКН, через госуслуги можно там подать. Туда также все скрины и описываем ситуацию.
Если бы по каждому подзаборному вопящему клоуну такое делали, может они бы и перестали в таком кол-ве существовать? Мне не лень, я уже на двоих так пожаловалась. И планирую продолжать дальше!

Я думаю наш алгоритм может быть таков: только написало дерьмецо (с воплями и угрозами, чем больше, тем лучше, а если еще третьих лиц привлечет, так вообще шикарно), сохраняем скрины (записи разговоров, детализацию по входящим и т.д и т.п) и:
1. Подаем заявление в мвд с требованием проверки, что это за лицо, с наказанием за угрозы, распространение банк.тайны и прочая, прочая,
2. Дублируем то же самое в свою местную прокуратуру, заказным письмом на имя прокурора города-района-округа и т.д. Также требуем проверки, что за хер с горы угрожает и откуда у него перс данные.
3. Идем в онлайн заявление в РКН, через госуслуги можно там подать. Туда также все скрины и описываем ситуацию.
Если бы по каждому подзаборному вопящему клоуну такое делали, может они бы и перестали в таком кол-ве существовать? Мне не лень, я уже на двоих так пожаловалась. И планирую продолжать дальше!
Именно! ФССП ещё пишем. Не помог закон, сделаем все сами))

Я тоже буду!!

Звучит конечно красиво. Осталось дождаться отзывов от пострадавших, кто все это сделает

Чем больше будем жаловаться, тем лучше. Если хоть одному чернышу прилетит наказание, уже не зря это все. Я своих затребовала проверить на 3 уголовные статьи. Ст. 159, 163, 183.

Звучит конечно красиво. Осталось дождаться отзывов от пострадавших, кто все это сделает
Я сделала. По РКН прислали, что рассмотрение до 30 дней, заявление зарегистрировали. В полиции дали талон, что приняли. Прокуратура пока молчит

Ну слушайте, они пишут заявления на нас по 159 за то, что займ не отдаем вовремя для запугивания, почему в обратную сторону не делать?
Если сделают еще удобный сервис на госуслугах, чтобы жалобу можно было подать, то думаю поменяется все взаимодействие с должниками в лучшую сторону