ФЗ-41 и что нас ждет. Длинопост

Ну хоть! Ну есть же хорошие новости!
Ты мне уже две недели крузак ищешь, ты помнишь?)))
В общем, до 20.09 не ищи. Я приеду, все потом.
ок, напиши как надо будет) после 20го я уже буду с возможностью делать запросы))

Как раз выхожу на первые дни просрочки( которые, по веткам, самые активные дни) у чернышей: семьи белки, ванкликов, капы, и через месяц у семьи Максов. Ну у них еще джои и целевые финансы, остальные более белые, но их больше
Посмотрим, как котелочек закона варит)

делать запросы)
Ему 3.14а♥️
По поводу 10 номеров уже подспорье. Потому что по тем же дд и прв они закрывают смену и начинают мне наяривать и написывать с личных симок, в мои два часа ночи. Им неважно, что не все живут за Уралом в промзоне.
Если ОПСОСы не порешали за столько лет ограничение, упаси бог нарушить права абонента,видите ли, ну значит, законом ограничат.
Те, кому реально нужны по 50 обзвона в день, те же застройщики, будут за это платить,а каломасса до свидания

еше инсайд про звонки с личных номеров - будет введена шкала - орландо

с симки физика нельзя будет делать больше 10 звонков в час (возможно не более 10 номеров в сутки)

Пам-пам)
Ну, то когда еще будет (

неугодных для партии
Слушай Антик, я получается, щас не вправе уже с 1 сентября тебя публично спросить Ты в каком аэропорту Клятой Омериги сидишь?
Ну, то есть, ты не вправе мне ответить, потому что рекомендуешь, так?

Как раз выхожу на первые дни просрочки( которые, по веткам, самые активные дни) у чернышей: семьи белки, ванкликов, капы, и через месяц у семьи Максов. Ну у них еще джои и целевые финансы, остальные более белые, но их больше

ну как сказал гендир одной компании только что - мы в переходном периоде, хрен знает когда все заработает на полную. Есть вторя часть закона фз-41 по которой будут и штрафы и обязанность блокировки.
Но заработает. Сами компании ожидают до декабря понятных правил.
Еще тот прикол что законом нет понятия массовый обзвон - каждая компания будет будет сама принимать решения о массовости

Т2 - вообше нечего не делал еще про маркировку, остальные ввели. Цена марки - от 24 до 78 копеек. Что удорожает звонок, это плюс для нас. Явно у колл-центров это будет теперь большая статья расходов.

Слушай Антик, я получается, щас не вправе уже с 1 сентября тебя публично спросить Ты в каком аэропорту Клятой Омериги сидишь?
Ну, то есть, ты не вправе мне ответить, потому что рекомендуешь, так?
В каком аэропорту нахожусь - сказать могу, но через какую приложуху - уже нет 🤣

Клики до 16 дня вообще не будут шуметь, белки тоже сейчас спокойные, капа не шумела у меня неделю просрочки, с максами не пересекался
Учитывая, что строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью выполнения, я бы особо на движ из этой темы не рассчитывал)

мы в переходном периоде
Мы б*ят* в этом переходном периоде уже почти век!
Уже тогда на вопросы о тупости происходящего рождались анекдоты про на пути к социализму - А КОРМИТЬ В ДОРОГЕ НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ!

Честно - ни на секунду не верю, что заработает. Электронный реестр повесток, который куда важнее для власти, чем закон о маркировке, не могут запустить уже пять лет. ПЯТЬ, Карл.

Клики до 16 дня вообще не будут шуметь, белки тоже сейчас спокойные, капа не шумела у меня неделю просрочки, с максами не пересекался
Учитывая, что строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью выполнения, я бы особо на движ из этой темы не рассчитывал)
Успокоили, конечно, но не панацея - нужно их уничтожать и гасить))
Там сейчас по веткам актив пошел, что активировались, можете почитать сейчас актуальные комменты - походук, закона бояться перестали, либо лазейку нашли, либо леприкона в рабство взяли

Успокоили, конечно, но не панацея - нужно их уничтожать и гасить))
Там сейчас по веткам актив пошел, что активировались, можете почитать сейчас актуальные комменты - походук, закона бояться перестали, либо лазейку нашли, либо леприкона в рабство взяли
Кто активизировался хоть?

Говорят, Джои шевелятся. А у меня там максималка с сотки, помнишь, про как выйдут, я как взвизгну
Подтверждаю, уже у многих новеньких 3-их оповестили

А они вроде и раньше отзывом пренебрегали..
У меня и без отзыва при долгой просрочке, вообще никак не отсвечивали, да и у многих, не то что сейчас. Я на время спокойствия попала у них и у кликов.

У меня и без отзыва при долгой просрочке, вообще никак не отсвечивали, да и у многих, не то что сейчас. Я на время спокойствия попала у них и у кликов.
Клики сейчас вроде спокойные? У друга просрок 45 дней, никакой жести, предложили связаться по скидке

Клики сейчас вроде спокойные? У друга просрок 45 дней, никакой жести, предложили связаться по скидке
Кэши у них лютуют

Кэши у них всегда были неприятные, как и дс. Я именно о кликах
Ну вот у меня клики и дс были, за всё время, только лицу из анкеты, тоже что мне отправили, типа оплатите долг жёлтому сайту на 2 месяца просрочки..А, сейчас, как будет 🤷‍♀️