Где дают после отказов ?

SayMyName

Новорег
Долг
12 Ноя 2022
91
8
0
Ребята ,такой вопрос : Во многих займах который год уже идут отказы постоянные ,подаю заявки сразу как появляется возможность , подскажите , в каких мфо могут дать займ после многочисленных отказов , может есть какие-то фишки ? Где-то что-то написать,где-то исправить данные ? Где-то удалить кабинет , а потом заново зарегаться ?
Подаю заявки по КД в апельсинку ,Аполлон ,финпоинт,Вива,турбозайм,вебзайм ,пейпс,папазайм ,веббанкир,Джои ,максы , везде моментальные отказы

Ребята ,такой вопрос : Во многих займах который год уже идут отказы постоянные ,подаю заявки сразу как появляется возможность , подскажите , в каких мфо могут дать займ после многочисленных отказов , может есть какие-то фишки ? Где-то что-то написать,где-то исправить данные ? Где-то удалить кабинет , а потом заново зарегаться ?
Подаю заявки по КД в апельсинку ,Аполлон ,финпоинт,Вива,турбозайм,вебзайм ,пейпс,папазайм ,веббанкир,Джои ,максы , везде моментальные отказы
Мне после постоянных отказов недавно одобрили lime zaim и cash-u finance - попробуй.

значит не надо оно тебе)) судьба тебя отводит от этого!!!

Мкк завод

Ну тогда уж можно проще, МКК "п*здуй работать" ... Дают всем, без процентов и отказов, с любой ки...
Да, только придётся подождать поучения средств месяцок))

Большинству людей проще загнать себя в еще большие долги, нежели пойти работать и да даже дворником или официантом(но для некоторых это так сказать «не для того меня мама растила»).
Больше похоже уже на какую то наркоманию.
Речи о лудоманах не идет, так как их уже не вылечить.
За последние пол года форум превратился в «дайте денег», «где взять денег», хотя тематика по большей части именно избавление от долгов.

На форуме огромное количество мфо и тем где кому и когда с какой КИ дали.
Но читать/искать лень, проще создать тему и сидеть ждать.

На форуме огромное количество мфо и тем где кому и когда с какой КИ дали.
Но читать/искать лень, проще создать тему и сидеть ждать.
Это касается не только тем мфо, но других... Людям почему то проще создать новую тему, и печатать буквы им не лень, а просто полистать форум и найти ответы на 99,9% вопросов им лень...

В Москве сейчас идёт набор рабочих в Луганск и ДНР где уже все тихо. Можно без опыта. Главное уметь держать в руках молоток и пилу. Зарплата 4500 - 5000 в день. Деньги перечисляют каждый день на карту. Проезд, питание, проживание. Так что плакаться что заработать негде не нужно. Было бы желание. Думаю что и в других областях есть такие наборы.

В Москве сейчас идёт набор рабочих в Луганск и ДНР где уже все тихо. Можно без опыта. Главное уметь держать в руках молоток и пилу. Зарплата 4500 - 5000 в день. Деньги перечисляют каждый день на карту. Проезд, питание, проживание. Так что плакаться что заработать негде не нужно. Было бы желание. Думаю что и в других областях есть такие наборы.
Я с Татарстана, образование строительное, большой опыт работы производителем работ и мастером, уже не в первый раз звонят (пишут) и предлагают поехать в Мариуполь, восстанавливать город. Зарплата от 150.

Да в любом городе можно найти работу... Я живу в маленьком городке с населением 35000, и то работа есть. Да, не спорю, зп небольшая, но она есть.

Я с Татарстана, образование строительное, большой опыт работы производителем работ и мастером, уже не в первый раз звонят (пишут) и предлагают поехать в Мариуполь, восстанавливать город. Зарплата от 150.
У меня знакомый пару раз ездил по России на стройки, потом подкопил денег, купил газельку, инструмент, сколотил бригаду и ездит сам, недавно с Подмосковья вернулся.

Поедешь на работу, а окажешься в окопе ;)

Я и не плакалась, а даже наоборот всегда за работу) жаль у нас такой нет, я бы и попилила за 5 тыс в день

Я и не плакалась, а даже наоборот всегда за работу) жаль у нас такой нет, я бы и попилила за 5 тыс в день
Поедешь пилить доски и вернут тебя потом по кусочкам обратно, в такое время живём

Ну не
Поедешь на работу, а окажешься в окопе ;)

Поедешь пилить доски и вернут тебя потом по кусочкам обратно, в такое время живём
Ну не знаю. У меня знакомые уехали. Довольные. Сколачивают какие то щиты 3*3 метра. Говорят, знали бы - раньше бы поехали. В Москве столько не зарабатывали. Где то в Луганской области. Обстрелов там нет, далеко от фронта.

Перечитайте пожалуйста, если бы у нас было такое, то попилила бы!

Перечитайте пожалуйста, если бы у нас было такое, то попилила бы!
Да я без какого-либо негатива написал, сам бы не отказался от такой работы, но не каждый готов бросить всё , рискнуть и уехать

значит не надо оно тебе)) судьба тебя отводит от этого!!!
Так интересно вы думаете )) если человеку деньги не нужны на самом деле сейчас ,то он и не будет пытатся брать займ

Да я бы например с удовольствием на работу, но у меня есть весомая причина это ребенок которому еще нет и года