Где дают после продажи долга

Был у екапусты долг, выплатил ИП по нему и сразу же 1000 рублей на тебе новый займ
у меня стописят лет назад там был займ...так и висит, не просужен и даже дает зайти в лк, но не дает...звонят раз в полгода....
я их оставлю "на сладкое"

что дальше как заново пройти регистрацию или что надо им лК просила удалить просто забросили а заново пишет есть такой и с ошибками и без

Screenshot_20240915-081525.webp

Отредактировано модератором:
что дальше как заново пройти регистрацию или что надо им лК просила удалить просто забросили а заново пишет есть такой и с ошибками и без

Посмотреть вложение 45580
в Веб Займе нельзя удалить ЛК, можно только заблокировать через поддержку. У меня было там много займов, последний просрочил на год и также висело, забрали долг через суд и через какое-то время убралась эта надпись. Одобрили 8 тысяч с первого раза после продажи и снова просрочил)))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может дать после продажи долга, на новый паспорт и номер, заранее благодарен

ребзя, где после продажи можно попробовать взять? Уже все испробовал, только клики и дс дают после продажи, даже кэш ту ю пробить не могу никак. Были займы почти везде

ребзя, где после продажи можно попробовать взять? Уже все испробовал, только клики и дс дают после продажи, даже кэш ту ю пробить не могу никак. Были займы почти везде
В кликах личный кабинет по горячей линии удаляли? Просто у знакомой висит что продано кому то и все

В кликах личный кабинет по горячей линии удаляли? Просто у знакомой висит что продано кому то и все
нет, у меня там по банкротству списали

Какие мфо дают после проданного долга? Может удалять лк надо? Кто сталкивался дайте совет

Какие мфо дают после проданного долга? Может удалять лк надо? Кто сталкивался дайте совет
Займер и манимен после проданного дают. В манимен не удаляла, появилась сама подача. Займер на новый номер и новый паспорт регистрировала заново