Где дают после продажи долга

Манимен турбозайм клики быстроденьги, у кого то деньги сразу. В основном надо просто ждать когда сами дадут подать заявку
Манимен, клики и тд висят плашки, что займ продан (ИП висит, ни один не оплачивал еще). Новый взять не дают. Читал тут кто-то писал что удаление аккаунт помогает, но не знаю. Поэтому спрашиваю вдруг кто делал уже так

Манимен, клики и тд висят плашки, что займ продан (ИП висит, ни один не оплачивал еще). Новый взять не дают. Читал тут кто-то писал что удаление аккаунт помогает, но не знаю. Поэтому спрашиваю вдруг кто делал уже так
В кликах можно попробовать удалить и взять новый. В остальных конторах надо ждать когда сами откроют возможность подачи

А деньги переуступили долг русскому стандарту , в кабинете просто указано это и нет возможности больше ничего посмотреть. Возможно ли удалить кабинет и рассчитывать на новый займ ? Вдруг у кого-то был опыт

А деньги переуступили долг русскому стандарту , в кабинете просто указано это и нет возможности больше ничего посмотреть. Возможно ли удалить кабинет и рассчитывать на новый займ ? Вдруг у кого-то был опыт
У меня был долг в Альфа банке списали по банкротству, теперь в деньги блок на два года

У них периодически происходит смена юрлица. Их было-перебыло. А сайт и офис неизменно одни и те же))
Ааа, а я думала все, с концами,еще сидела грустила что подача 24 откроется, а они закрылись 😂

Ааа, а я думала все, с концами,еще сидела грустила что подача 24 откроется, а они закрылись 😂
Ну будет юрлицо не скорый займ, а летящий займ, или что угодно. Их было много у них, но даже бренд целевые никуда не делся)))

Ну будет юрлицо не скорый займ, а летящий займ, или что угодно. Их было много у них, но даже бренд целевые никуда не делся)))
Там уже без разницы, главное чтоб одобрили, а то дали первый раз 14т прочитала тут что в повторном не откажут,мол повышают даже, погасила и отказ, вот жду 24 числа как манную кашу 🙂

Подскажите если в занимательных займ продан коллекторам в скором могут одобрить?
Мне через год дали. Но я просто не думала, что это возможно, поэтому не могу сказать могло ли это произойти раньше, ибо не пыталась.

Уже скорзайм
1763875033512.webp

Неверную информацию смотрите, ранее были ООО МКК Занимательные финансы, далее ООО МКК Скорый Займ у которого от 18.11.2025 года ЦБ отобрал лицензию. В данный момент у бренда Целевые финансы нет действующего юридического лица МКК. Как только информация появится, мы обязательно обновим сведения в карте.