evgklim
Новорег
- 22 Окт 2025
- 10
- 0
- 4ч 14м
Здравствуйте! Тема Долгов и их погашения актуальна для меня уже пару лет
прошла и угрозы коллекторов ,заявления в полицию , как итог куча ИП.. раньше платить особо нечем было ,работа была так себе ,что-то списывали ,но долги как будто не уменьшались . Потом нашла хорошую работу и вроде как все зашевелилось ,закрутилось
работаю -долги плачу,все ок, но работа на производстве (я специалист ОТК), химия.. аллергия и все сопутствующее 
Вопрос о смене работы стоит очень остро. На данный момент искала что-то из дома, попадается только поддержка МЕГАФОН,МТС , тинькофф и тд и тп. думала чтобы не терять время пойти рядом с домом работать в Магнит косметик
. Ну а чего? Но тут облом ,службу безопасности я не прошла ..намекнули про ИП. Так в чем вопрос . Может есть тут люди ,работающие удалено из дома ? Может посоветуете какие-то организации ? Не хочется терять время ,соответственно и деньги .хочется уйти «с работы на работу» так сказать )

Вопрос о смене работы стоит очень остро. На данный момент искала что-то из дома, попадается только поддержка МЕГАФОН,МТС , тинькофф и тд и тп. думала чтобы не терять время пойти рядом с домом работать в Магнит косметик