Где могут дать кредит, чтобы погасить все займы?

SiniyIney

Новорег
27 Дек 2023
38
4
6ч 47м
Но проблема в том, что большинство уже у приставов и мне легче взять деньги, и оплатить сразу всё разом, а потом уже с банком рассчитываться, сумма не такая большая, но сразу такой груз с плеч упадёт, надоело уже бегать туда сюда.
Есть ли вообще такие банки или организации или везде будет отказ? Или там проценты будут бешенные?

Отредактировано модератором:
Было бы всё так просто... С займами шанс получить какой-либо кредитный продукт у банков стремится к нулю

Обычно после отказа в кредитах идут в мфо. Но у вас наоборот))) а сумма то какая

Под залог у меня одобрили, но я решил передумать, ) а так по большей степени везде будет скрываться обман, как одни сказали погасить мфо и сможем взять кредит 😂

Но проблема в том, что большинство уже у приставов и мне легче взять деньги, и оплатить сразу всё разом
если большинство у приставов, то смысл заморачиваться и платить всё сразу? проценты уже не капают, исполнительский сбор прибавлен, больше ничего увеличиваться не будет.
представьте, что вам пристав кредит дал, и отстегивайте каждый месяц определенную сумму (10к, 20к, 30к, сколько можете по возможности), или вам пристав угрожает?😁
но сразу такой груз с плеч упадёт, надоело уже бегать туда сюда.
а куда вы туда-сюда бегаете? 🙂

Мне кажется это то о чём задумывался каждый без исключения, когда попал в эту яму впервые. И ответ, пожалуй, один: кроме родственников взять крупную сумму разом больше негде.

Но проблема в том, что большинство уже у приставов и мне легче взять деньги, и оплатить сразу всё разом, а потом уже с банком рассчитываться, сумма не такая большая, но сразу такой груз с плеч упадёт, надоело уже бегать туда сюда.
Есть ли вообще такие банки или организации или везде будет отказ?
Это розовая мечта каждого, кто попадает в ловушку МФО. Но увы, таких организаций нет и думаю не будет никогда. Помочь могут только родственники, друзья и так далее.

Это розовая мечта каждого, кто попадает в ловушку МФО. Но увы, таких организаций нет и думаю не будет никогда. Помочь могут только родственники, друзья и так далее.
Увы, это так.