Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ИП точно не надо) а при просрочках могут дать) у меня знакомая так имеет просрочки по паре кредитов и зарплатный банк дал ей кредит, но она лет 10 уже на одном месте работает и лет 5 в этом банке зп получает
Кредит в банке можно взять, если есть там знакомые хорошие, кто поможет, либо если взять поручителя с хорошей КИ. Остальные шансы минимальны, и должна быть хорошая зп, через банк, тогда ещё худо бедно, да одобрить может кто-то.
А чем тебе помогут хорошие знакомые в банке? Программа принимает решение по одобрению, а не человек. Даже если твой знакомый к твоей зарплате пару нулей припишет.
А чем тебе помогут хорошие знакомые в банке? Программа принимает решение по одобрению, а не человек. Даже если твой знакомый к твоей зарплате пару нулей припишет.
Вообще помочь могут, во многих банках решение специалиста имеет приоритет перед программой. Но вряд ли согласятся, у большинства сотрудников висят адксие репрессии за злоупотребление служебным положением
Вообще помочь могут, во многих банках решение специалиста имеет приоритет перед программой. Но вряд ли согласятся, у большинства сотрудников висят адксие репрессии за злоупотребление служебным положением
От уровня специалиста зависит. Руководитель отдела в сбере в центральном офисе моего города говорил мне, что в теории может, но не будет - либо нарушение внутренних регламентов, либо вообще УК.
От уровня специалиста зависит. Руководитель отдела в сбере в центральном офисе моего города говорил мне, что в теории может, но не будет - либо нарушение внутренних регламентов, либо вообще УК.
Не, там имеется в виду, что либо схема "на тоненького канает, и руководитель решил протащить" и тогда просто прилетает от внутренней СБ, либо подлог документов/вписывание в зарлпатный проект задним числом - и вот это уже УК.
Не, там имеется в виду, что либо схема "на тоненького канает, и руководитель решил протащить" и тогда просто прилетает от внутренней СБ, либо подлог документов/вписывание в зарлпатный проект задним числом - и вот это уже УК.
Всем добрый день.
Может не по теме, но все же, может у кого то опыт был
Если есть открытве ИП, НБКИ 14, вообще не возможно взять именно Кредит, чтоб выбраться из этого дерьма? Или после мфо дорога в банки реальна закрыта без шансов?
Всем добрый день.
Если есть открытве ИП, НБКИ 14, вообще не возможно взять именно Кредит, чтоб выбраться из этого дерьма? Или после мфо дорога в банки реальна закрыта без шансов?
Всем добрый день.
Точно НБКИ 14? Читала что минимум 300 вообще, это вы куда упали? Или я что-то не так поняла? Я в Умные Наличные пришла с НБКИ 400 и то, были вопросы. Но ттт, дали минимум.
Всем добрый день.
Человек имел в виду то, что сейчас ни каждая мфо с плохой кредитной историей выдает, а уж банки тем более не дадут. Даже под залог банки давать не хотят.
Умные наличные дают займ с плохой кредитной историей. Только перед тем как его брать вы должны четко понимать как и когда сможете вернуть долг. Чтоб новых проблем не получить!
Умные наличные дают займ с плохой кредитной историей. Только перед тем как его брать вы должны четко понимать как и когда сможете вернуть долг. Чтоб новых проблем не получить!
Ну, с Умными Наличными проще порешать по хорошему. Они вообще терпеливее некоторых контор, но тоже своё вернут, рано, или поздно. Вопрос с какими процентами и нервами с вашей стороны.
Здравствуйте, есть у кого нибудь опыт в этом вопросе, пожалуйста поделитесь. Я закрыл займов на сумму около 800 тысяч, были не большие просрочки по нескольким займам, максимум неделю. Сейчас ки...
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Всем привет. Мне 19 лет. Расскажу по порядку, в первый раз в жизни взял кредит в сбере на 50т когда исполнилось 18. Платил без просрочек, даже на месяц-два закрыл досрочно. Брал микрозаймы...
Куча микрозаймов , залогов и тд.. Большая нагрузка , просрочек нет ( пока ) . Нужно срочно получить кредит под залог квартиры , крупные банки пока отказывают . Может кто подскажет банки / частных...
Реально ли получить кредит с плохой кредитной историей
Не важно какой вид кредитного продукта хотел бы получить человек. Кредиты без отказа с плохой кредитной историей практически не выдаются...
Всем привет! Кто-то уже испытал из местных на себе все прелести сотрудничества с Яндекс Банком?
Взял у них кредит на 2 г. с оооочень любопытными процентами, деньги нужны были срочно.
Сейчас...
Кто пробовал брать кредит через брокера путем открытия ИП через бизнес план? КИ убита просроченными займами, вопрос решить по другому невозможно. Стоит ли ввязываться или это утопия. Куча открытых...
Хочу погасить все свои займы и забыть как страшный сон, тк выплачивать их все разом сложнее, чем платить за кредит раз в месяц. Может есть более лояльный банк, дающий под залог с 18 лет?
Наткнулся сейчас на Бинкор. Почитал отзывы, вроде неплохие. Теперь вопрос, сталкивался ли кто нибудь с ними? Реально ли они помогут, если нет недвижимости?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.