Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

КИ большая нагрузка, ИП нет. Заем у них первый. Карта дебетовая именная.. Почему то у меня 2 дебетовые не прошли, привязала третью.. Получилось
Спасибо, у меня уже отказ))

Кто знает как взять повторно в фин5? Пишет, что лимит выше стал 🙂 вчера погасила долг

Вложения

• IMG_3404.webp
    IMG_3404.webp
    76.5 KB · Просмотры: 791
Здравствуйте как вы оформляете займы что вам дают с плохой кИ, у меня она тоже плохая), Вот сижу с 8утра пытаюсь оформить займ маленький до 10т (уже 10штук и везде отказ) Как так не пойму.

Здравствуйте как вы оформляете займы что вам дают с плохой кИ, у меня она тоже плохая), Вот сижу с 8утра пытаюсь оформить займ маленький до 10т (уже 10штук и везде отказ) Как так не пойму.
Аналогично)))

Меньше просите первый займ, около 3-4к

Оно тебе надо ?
Лучше остановись, дальше еще больше будет яма. Закрывай спокойно, не лезь глубже.
А дать могут еще много где мфо как го×на за баней.

Сказала*, а так оплата кв
Сорян, по нику не понять было.
Всё равно, закапывать себя займами для оплаты - сомнительное дело. Друзей/родственников нет, чтобы перебиться такой суммой?

Ну тут лотерея, мне например ни эквазайм, ни дополучкино так ни разу не выдали. Тут только везде тыкаться, где-нибудь да выстрелит. Меня, например, экозайм даже в самые жопные времена выручали. НО. Если берете, чтобы перекредитовываться - лучше остановиться)) Влезете как я в 50 штук в итоге(

Всем привет
Есть займы( все просрочены)
И кредитка в тиньке тоже просрочена
Умные наличные
Юкки
Екапуста
Займер
Веб банкир
Он клик
Смс финанс
До зарплаты
Джой Мани
Корона
Веб займ
Грин Мани
Финтера
А в альфе нет кредитки? Они мне уже с 30 займами дали одну на 15, и через месяц примерно еще одну на 15. Но тут важный момент, просрочек не было от слова совсем

Всем привет
Есть займы( все просрочены)
И кредитка в тиньке тоже просрочена
Умные наличные
Юкки
Екапуста
Займер
Веб банкир
Он клик
Смс финанс
До зарплаты
Джой Мани
Корона
Веб займ
Грин Мани
Финтера
Мне кэш поинт дали в ламбарде лига мфо когда жопа была, там онлайн сразу узнаешь если одобрено

короче ребят на скринах список активных займов и отказов, есть еще что-нибудь, куда заявку подать можно? там на скрине не видно - корона тоже есть. и именной карты пока нет, поэтому тоже не во всех взяла еще.

буду рада, если подскажете, куда еще можно подать или может где-то можно лк удалить и попробовать заново подаваться? нагрузка огромная, просрочка ток по одному кредиту, ип нет

Вложения

• IMG_2098.webp
    IMG_2098.webp
    110.4 KB · Просмотры: 456
  • IMG_2099.webp
    IMG_2099.webp
    61.9 KB · Просмотры: 334
  • IMG_2100.webp
    IMG_2100.webp
    57.4 KB · Просмотры: 423