Где сейчас реально оформить займ , с плохой ки!?

Мне аж не по себе становится , пробовала. Кстати , из всех что сегодня пробовала , одобрили только быстро деньги и деньга, но только через офис если я приду. 😬
Быстро деньги скорее всего одобрит в офисе,деньги не факт.И там и там будут спрашивать контакты

Быстро деньги скорее всего одобрит в офисе,деньги не факт.И там и там будут спрашивать контакты
Да контакты это не проблема) Проблема в том что мне нужно сегодня срочно эти 2500, и к наземникам не имею возможности попасть , потому что с работы до утра уехать не могу :(

Да контакты это не проблема) Проблема в том что мне нужно сегодня срочно эти 2500, и к наземникам не имею возможности попасть , потому что с работы до утра уехать не могу :(
Тут скорее всего из онлайнеров сегодня никто не даст. Кликов не пробовали?

Дождаться конца смены и к наземникам.
Спасибо вам, увы не подходит такой исход..😒 мне в течении 3-4 часов максимум нужны очень 😔 и все отказывают , не понимаю в чем дело, вроде не сказать что у меня прям ну настолько плохая ки..😵

Спасибо вам, увы не подходит такой исход..😒 мне в течении 3-4 часов максимум нужны очень 😔 и все отказывают , не понимаю в чем дело, вроде не сказать что у меня прям ну настолько плохая ки..😵
Может быть из за почта банка, где я однажды брала кредит ..

Может зависить количество отказов,если часто подавали и вам отказывали в последние дни
Ну за сегодня мне кажется я подала во все мфо что есть :(

Если я все правильно понимаю 71)
Ну это ещё не убитая) Вот у меня 7, это ещё не до конца убитая🤣

Возможно много заявок и отказов за последний день/дни, из-за этого везде теперь отказы прут(

Ну это ещё не убитая) Вот у меня 7, это ещё не до конца убитая🤣

Возможно много заявок и отказов за последний день/дни, из-за этого везде теперь отказы прут(
Скорее всего да, потому что я и правда очень-очень много заявок сегодня подала , отказы только прут. Кроме наземников, они вроде как одобрили, но с визитом через офис. А я не могу до завтра ждать 🥴

Что ж за проблема то у Вас? :unsure:

Нельзя поговорить с начальником и завтра всё вернуть?
У нас строго с этим, я бы тогда уж точно не парилась весь день с таким геморроем, и не писала бы сюда :( более того еще все заинкассироваьь ночью нужно в банк :(..

Финпоинт тоже лучше приложение?
Они только через приложение оформляют.
В кассу нужно вложить недостачу 2480 рублей.....
Я извиняюся, а как вы собираетесь вложить деньги в кассу, если с рабочего места уйти не можете? Или у вас банкомат по соседству установлен?

У нас строго с этим, я бы тогда уж точно не парилась весь день с таким геморроем, и не писала бы сюда :( более того еще все заинкассироваьь ночью нужно в банк :(..
Легче сказать всё как есть,процентов на 99 вам уже никто не одобрит в ближайшее время из онлайнеров

Сам
Финпоинт тоже лучше приложение? Там еще не была, сейчас попробую, спасибо! А в короне отказ, повторно через 14 дней можно только пробовать.
Сам не пробовал, но ходят слухи, что в короне необязательно ждать 14 дней, можно сразу новую заявку подавать... Говорят, что может выстрелить, просто подавать бесконечно

Они только через приложение оформляют.

Я извиняюся, а как вы собираетесь вложить деньги в кассу, если с рабочего места уйти не можете? Или у вас банкомат по соседству установлен?
Ну не совсем по соседству, но на 7-10 минут я смогу отлучиться когда приму у всех выручку.)

Сам

Сам не пробовал, но ходят слухи, что в короне необязательно ждать 14 дней, можно сразу новую заявку подавать... Говорят, что может выстрелить, просто подавать бесконечно
Вчера об этом писали, что можно хоть сразу же подавать новую заявку. Наверное кому то да везёт с этим)

Вчера об этом писали, что можно хоть сразу же подавать новую заявку. Наверное кому то да везёт с этим)
Вроде человек на 21 раз получил займ... У меня терпения хватило только на 6)

Вроде человек на 21 раз получил займ... У меня терпения хватило только на 6)
Меня на 3 раза только хватило, пробовала ради прикола, но с интервалом времени, на четвёртый раз хотела кота сфоткать в селфи, на столько утомило одно и тоже🤣 А потом решила, эксперемент не будем делать, принимаю поражение ухожу с миром🤣

Да,скачай
Жду , не пойму по итогу то что. В сообщениях одно , а там еще рассмотрение будто.

Вложения

• Screenshot_20221021_190603.webp
    Screenshot_20221021_190603.webp
    38.3 KB · Просмотры: 178
  • Screenshot_20221021_190609.webp
    Screenshot_20221021_190609.webp
    77.8 KB · Просмотры: 193