Где сейчас реально оформить займ , с плохой ки!?

Меня на 3 раза только хватило, пробовала ради прикола, но с интервалом времени, на четвёртый раз хотела кота сфоткать в селфи, на столько утомило одно и тоже🤣 А потом решила, эксперемент не будем делать, принимаю поражение ухожу с миром🤣
Я жесче пошел) На первый номер мне еще на прошлой неделе дали) Сейчас на второй пробую,а вдруг еще хотя бы 3 дадут)))

Я жесче пошел) На первый номер мне еще на прошлой неделе дали) Сейчас на второй пробую,а вдруг еще хотя бы 3 дадут)))
В смысле просто другой номер поставить который в доступе?
А паспортные данные и фото фейса?)

Просто регаешься по другому номеру и все) Да тоже лицо и тот же паспорт)

Ну ничего себе🤣 На один паспорт, только с двух номеров? 🤔😳 Тогда же можно беспредел устроить😅🤣🤣🤣

Ну ничего себе🤣 На один паспорт, только с двух номеров? 🤔😳 Тогда же можно беспредел устроить😅🤣🤣🤣
Когда только весь хайп на них пошел и когда они только через банк давали) У людей проскакивало и брали второй раз,не часто было но были случаи)

Когда только весь хайп на них пошел и когда они только через банк давали) У людей проскакивало и брали второй раз,не часто было но были случаи)
Отдавать приходилось два, или они потом запутались и один оставили, а второй в награду за находчивость? 😅🤣
Прям удивляем меня корона всё больше и больше🤔 Я о них только сейчас узнала, как много оказывается я пропустила! 🤣

Ну это ещё не убитая) Вот у меня 7, это ещё не до конца убитая🤣

Возможно много заявок и отказов за последний день/дни, из-за этого везде теперь отказы прут(
У меня 2🤦🤣 у мужа почти 60-отказами понизил, и ему кроме займера и капусты никто не даёт, а у меня бывает и стрельнет. Странности..

Отдавать приходилось два, или они потом запутались и один оставили, а второй в награду за находчивость? 😅🤣
Прям удивляем меня корона всё больше и больше🤔 Я о них только сейчас узнала, как много оказывается я пропустила! 🤣
Не знаю я в то время особо не следил за ситуаций ибо мне там отказ был,а постоянно пробовать лень бы) я уж потом и забыл про корону,и те люди уже потерялись)

У меня 2🤦🤣 у мужа почти 60-отказами понизил, и ему кроме займера и капусты никто не даёт, а у меня бывает и стрельнет. Странности..
Без бутылки короче не разобрать, как они выдают..., но такое чувство, что убитая в хлам КИ повышает шансы🤣🤣🤣

Сейчас на второй пробую,а вдруг еще хотя бы 3 дадут)))
У меня не прошел номер)))

Жду , не пойму по итогу то что. В сообщениях одно , а там еще рассмотрение будто.
Одобрили?

Это у вас еще отличная по сравнению с большей части людей на форуме,у которых от 1 до 10)
Вот именно, КИ неплохая сама по себе, но не дают из за отказов. Хотя сам факт отказа стольких МФО при такой КИ тоже непонятен. Ладно бы она 30к просила. А то и сумма маленькая. Здесь вон, и с минусовой КИ умудряются взять)

Вот именно, КИ неплохая сама по себе, но не дают из за отказов. Хотя сам факт отказа стольких МФО при такой КИ тоже непонятен. Ладно бы она 30к просила. А то и сумма маленькая. Здесь вон, и с минусовой КИ умудряются взять)
Да писец какой то 😐😬

Кридитерр, Кредиска пробывали

Кридитерр, Кредиска пробывали?
Пробовала ага, я думаю что я сегодня конторы которые могли бы реально выручить в трудную минуту , по всем прошлась) в какие то даже пыталась которые вообще первый раз вижу и слышу 🙈 у меня вся работа блин встала , я с горем пополам нашла 1500 , а 1000 уже просто не в силах , еще 20 час без сна дает о себе знать, мозг просто уже не в состоянии напрягаться 😅 Но спасибо вам всем , за такую оперативность, помощь , блин не ожидала прям !

Пробовала ага, я думаю что я сегодня конторы которые могли бы реально выручить в трудную минуту , по всем прошлась) в какие то даже пыталась которые вообще первый раз вижу и слышу 🙈 у меня вся работа блин встала , я с горем пополам нашла 1500 , а 1000 уже просто не в силах , еще 20 час без сна дает о себе знать, мозг просто уже не в состоянии напрягаться 😅 Но спасибо вам всем , за такую оперативность, помощь , блин не ожидала прям !
1000 могут дать в Апполоне. Ну как 1000, дадут 1700- их и должен отдать. А на счёт придет1000).

1000 могут дать в Апполоне. Ну как 1000, дадут 1700- их и должен отдать. А на счёт придет1000).
Я сегодня уже была в аполоне сегодня, и что то на подобии было еще , я не помню.) я не понимаю почему мне везде отказ , прошу блин самый мизер , а мне сразу до свидания 🤦‍♀️🙃 хотя такие как джой мани, сразу давали хороший лимит например , хотя уже говорили что из большого количества заявок , и отказов такое. А побывала я много где , и смешно конечно, и ппц какой то что время уже 2 ночи, а я все на панике что то думаю 😅

Без бутылки короче не разобрать, как они выдают..., но такое чувство, что убитая в хлам КИ повышает шансы🤣🤣🤣
Ну не повышает, но получается шанс есть у всех 🤣

Кредитная в хлам. Только что одобрили 3к от Короны за пару секунд. До этого пробовал раз 10 без толку

Подскажите пожалуйста, на виртуальную одобрят? И какие фото надо?
Как я понял, там без разницы какая карта, можете даже на виртуальный кошелёк, по типу юмани, киви. А по фото, селфи с запиской с текстом, и обычная процедура верификации.

Как я понял, там без разницы какая карта, можете даже на виртуальный кошелёк, по типу юмани, киви. А по фото, селфи с запиской с текстом, и обычная процедура верификации.
Поняла, сейчас попробую) там на ки смотрят?