Где могут одобрить

https://www.zaimexpress.ru/ - пятак
expresszaimy.ru - быстрый город - этим вообще все равно на КИ, до 5 тыс можно взять с убитой КИ
https://lk.zaemograd.ru/ - дает маленькие суммы с плохой ки
Быстрый город одобрило вчера 6000... Убитая КИ 15 просрочек некоторые полгода.. Правда они первый раз займ только в офисе дают.. Но одобрение онлайн.

Отредактировано модератором:
Скажите, пожалуйста, капуста как скоро после задолженности Подала в суд? Звонили окружению до этого? Присылали письма на дом? Сейчас просрочка в капусте где-то месяц, слышала, что они очень тихие, а тут вижу про суд, сразц испуалась... Кидать их не хочу, просто жду, когда начнут скидку предлагать...
У меня там просрочка 850 дней, я даж не помню они суд.приказ просили или нет, в суд не подавали. Никаких скидок не предлогают

Привет всем, просрочки в манимене и займере, и там и там брал 2к, просрочки по полгода уже, где могут одобрить? Везде отказ
Ну если везде отказ, то нигде

Да все там перепробывал
Ну значит все)
Вариант белые деньги через письмо директору,но там при просрочке в 1 день затрахают всех твои родственников,друзей,соседей даже если ты никого не указывал :ROFLMAO:

Привет всем, просрочки в манимене и займере, и там и там брал 2к, просрочки по полгода уже, где могут одобрить? Везде отказ
Мне кажется,что если долги/просрочки только в этих двух компаниях,то много где могут одобрить, поправьте,если ошибаюсь
Я бы попробовала екапусту, платизу, финтерру

у знакомого со средненькой ки и имеющимся давним долгом в ком-то из наземником, одобрили:
кэш ту ю, клик мани, до зарплаты, микроклад, финмолл

Скажите, пожалуйста, капуста как скоро после задолженности Подала в суд? Звонили окружению до этого? Присылали письма на дом? Сейчас просрочка в капусте где-то месяц, слышала, что они очень тихие, а тут вижу про суд, сразц испуалась... Кидать их не хочу, просто жду, когда начнут скидку предлагать...
просрочка ~ год, тишина

Где могут дать? У меня просрочка в займере, Бенуа, бустра, мани мене, плюс капуста в суд подала. Везде отказывают. И в финфайв и в е заеме и в джоймани, в катке, коннектор, смс финансы, во всех кредитов, Лайме, оливе, короче везде, где онлайн могут дать хотя бы 1000? Потерял кошелек с наличными, даже нечего покушать.
У Вас в капусте сколько дней была просрочка , когда пошли за сп