Где одобрили в июле 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нбки 3
Ип 7шт на 1.2млн
С мая месяца вообще нигде не дают😁

Макс кредит 3-5-6-11к
Свои люди 3к, после погашения отказ
Финтера 1960-6500-5500-6800-12000к
Займер 7 по 3к, Далее 5-8-11к
Смс финанс 3к и отказ
Корона 5-8к
Займ Экспрес 6900-11к
Деньги сразу 1000-1250
Займы.рф 3к-1к
Доверикс (касса 1) 8-8-10к
Быстроденьги 8к далее отказы
Турбо займ
Бери беру 7-11к
Кпедиска 7-11к
Ки в хлам
Нбки 22
доверикс по всей России на карту выдает?

Нет
доверикс по всей России на карту выдает?
Например в Воронеже,позвонили сказали мы работаем с определенными регионами,пока что

Росденьги каким образом оформляли?
А у них вроде только наземники.. Пришел заявку подал тут же одобрили 30к, до этого брал у них 7к и без просрочек закрыл. При повторном контакты не обзванивали, при первом - звонят при тебе всем

Добавлю к выданным в июле:
Небус - 9500
Деньги мигом - брал в июне 7к, зашел вчера в личный кабинет, а там предложение добрать еще 2.9к, согласился - перечислили 11к и 8,1 списали, т.е. сами закрыли прошлый займ и выдали новый за минусом той суммы

Последнее редактирование:
Добавлю.
Еще вчера одобрил бериберу 5000 и oneclickmoney сегодня 3000. Самая ржака, что КэшТуЮ одобрили всего 500, хотя они с кликами одна конторка))))
Мне например в клике лимит подняли с 500₽ до 1750₽)))Но Кэштую всегда ОТКАЗ,ты ещё везунчик,что 500₽ одобрили😁🥳

Мне например в клике лимит подняли с 500₽ до 1750₽)))Но Кэштую всегда ОТКАЗ,ты ещё везунчик,что 500₽ одобрили😁🥳
У меня вообще дали первый займ в кештую 750р, а в ванклик 15000. Чем руководствуются хз

Мне на карту одобрили, но онлайн лишь до 15.000. Если в офисе, то до 50.000
из какого региона вам одобрили?

Деньги мигом - брал в июне 7к, зашел вчера в личный кабинет, а там предложение добрать еще 2.9к, согласился - перечислили 11к и 8,1 списали, т.е. сами закрыли прошлый займ и выдали новый за минусом той суммы
Рисковые ребята. А если бы запрет стоял на списание?

Не знаю как уж у банков запрет работает 👎 На днях срочно деньги списали страховку после выдачи займа, а запрет на оплату в интернете как раз таки стоял. Очень странно

Не знаю как уж у банков запрет работает 👎 На днях срочно деньги списали страховку после выдачи займа, а запрет на оплату в интернете как раз таки стоял. Очень странно
У банков не знаю. У ЮМАНИ всё жёстко 🙂 Мышь не проскочит.

из какого региона вам одобрили?
Московская область

Ну скорее всего висело бы на мне 2 займа) навряд ли они бы на это забили))

Корона только что 3000, до этого везде отказ в течении 30 секунд. КИ хламина, просрочек 5 точно есть по долгу, ИП нет

В короне закрыл 5к (держал на 10 дней) - одобрили 8к тут же, еще сегодня акс финанс 10к в офисе
Если Акс одобрил и такую ещё сумму, уверен с КИ у тебя все в порядке,другого не дано!!!!!

Привет сосед - 5к (впендюрили страховку, но я на 4-й день написал письмо на почту, чтобы отменили, сделали пересчет)

Корона - отказывали всегда, в июне дали 8к, погасил в июле раньше срока - дали 10к, разбили на 2 платежа.

Росденьги и ДеньгиВруки, наземники, сидят в соседних балаганах, дали каждые по 5к (до этого гасил с просрочкой жесткой, но мне норм менеджер попался, сделали разбивку платежей).Росы не обзванивали, а вот ДвР контактам набрали.

Турбозайм дали сегодня 6к, уперли 1420 за страховку (надо черкануть), долг продан, дали на чужую карту.

Если Акс одобрил и такую ещё сумму, уверен с КИ у тебя все в порядке,другого не дано!!!!!
Эх) если бы было хорошо - не пошёл бы к ним))) ип больше 300к, около 100к в просроке и около 100к активных...

У них огромный процент одобрения через офис с любой КИ.

Дал Creditplus 3к, просил 5. 4 года не давали, а тут чет расщедрились.На виртуалку, звонили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.