Где можно получить деньги?

Ну а через приложение Корона?Пробовали?
Да, отказ как всегда , я уже правда не знаю ,неужели я так убила свою Ки, из последних мне только Юкки выдавали в начале ноября где-то и от полет финанс было одобрение ,но они уже закрылись

Да вот пока жду , зарплату свою уже потратила, не знала что такое случится,вот жду в конце апреля только, знаю что МФО не выход, но по крайней мере сейчас я из действительно закрываю , а не спускаю на продление и т.д .
Да у родственников такая же ситуация,даже хуже немного, жилье пострадало у них сильно, вот ждём от государства хоть какую-то то помощь в такой ситуации , а пока ждём надо на что-то жить.
Вот так и есть всегда , жизнь состоит из непредвиденных обстоятельств, поэтому реально нужно расчитывать только на себя (

Вот так и есть всегда , жизнь состоит из непредвиденных обстоятельств, поэтому реально нужно расчитывать только на себя (
Дааа, в будущем как займы закрою ,буду откладывать по 15% с дохода , чтоб были всегда на такой случай.
Ну завтра ещё по наземникам пройдусь мне надо где-то 9.000 тысяч ,минимум 5.000

Ну значит так. Я прочитала здесь про ПигБот,сразу туда,и как написано по совету на форуме первый займ брала ненадолго 1000,погасила дней через пять и сразу одобрили 10000.
Отказ сразу

Вложения

• Screenshot_20240416-011944.webp
    Screenshot_20240416-011944.webp
    83.2 KB · Просмотры: 63
Ну там давно уже отказ почему-то с сентября месяца до просрочек , особо часто их не доставала
Пробуйте и пробуйте,в ветке про Корону пишут много.А вдруг повезет.У меня КИ убитая,дали 5000,погасила в беспроцентный,одобрили 8000,на следующий день допом 1000.

Если для родственников, то ценой себя не надо. Сами же занять могут если что, а вы уже не можете. Не терзайте себя. Если реально нет, хотели, но никак ....но я думаю даже если бы мфо дало, то все равно не правильно это. Если бы свободные деньги свои были, другой совсем вопрос.

Всем спасибо за отзывчивость и советы , но кажется высшие силы уберегли меня от ещё одного займа , 20 минут назад пришла выплата по ЧС ,пока только мне, маме ещё не приходила,но уже большая часть вопроса закрыта,дальше выкручусь как-нибудь

Всем спасибо за отзывчивость и советы , но кажется высшие силы уберегли меня от ещё одного займа , 20 минут назад пришла выплата по ЧС ,пока только мне, маме ещё не приходила,но уже большая часть вопроса закрыта,дальше выкручусь как-нибудь
Ну вот ))) если решила не брать , не бери больше никогда эти займы ! Удачи тебе и всего хорошего ❤️❤️❤️ я рада очень 😻

Ну вот ))) если решила не брать , не бери больше никогда эти займы ! Удачи тебе и всего хорошего ❤️❤️❤️ я рада очень 😻
Да спасибо большое, я сама то рада, что не пришлось по офисам ходить .

Здравствуйте, писала тут на форуме частично свою историю, так вот сейчас в жизни просто адовая ситуация, я осталась на нуле , несмотря на то,что до этого активно закрывала займы (пусть и с поддержкой) и срочно понадобились деньги.
В данный момент 14 просрочек сроком 2-4 месяца, нигде не одобряют ,даже там ,где закрывала займы , пишут ,что обратитесь позже или заблокирован кабинет ,а деньги нужны сегодня и срочно.
Да сама понимаю не хотела снова встревать и брать хоть что-то,за 4 месяца ни разу не взяла , но сейчас тяжёлая ситуация и выхода нет.
Где можно получить одобрение?есть вариант идти к наземникам?если онлайн не одобряют, я уже не знаю,что делать если честно , вчера спустя долгое время снова подавала заявки везде отказ.
Нбки 67 в данный момент , из-за активных запросов наверное снова упала.
Я знаю ,что есть множество веток с данной темой и там всё расписано , но я уже всё кажется попробовала и вариантов не осталось никаких и я уже в отчаянии,если честно.
В т банке можно оформить кредитку, ее одобряют моментально , с беспроцентным периодом на 50 дней и бесплатным обслуживанием, пользуюсь уже 3 год