Где можно проверить списком все займы, которые когда либо брал?

O

Olegovskiy

Гость
Всем доброго времени суток. Я почти выгреб из затянувшей кредито-займовой ямы, по приставам осталось около 150 тысяч выплатить (изначально долгов было миллиона на полтора-два). И вчера меня жестко заинтересовал один вопрос. А все ли МФО дошли до приставов? Сейчас с меня списывают 75% зарплаты (половину отправляет приставам работодатель, еще половину из оставшегося списывают из-за арестов на самой карте), и я знаю, что могу это оспорить, но так реально бодрее закрывается. И я уже предвкушаю, как через 2-3 месяца с меня спишут все аресты, я начну получать полную зп. Но вдруг через пару дней после наступления этого счастливого момента опять начнут долбиться какие-нибудь звонилки-списыватели?

Пытался оформить отчет через НБКИ, но там порядка 500 страниц. Сам - хоть убей не могу вспомнить шарашкины конторы, в которых брал, ибо их было очень много. Может, есть какой-нибудь сервис, где можно без гемора проверить все активные долги, даже в каких-нибудь пропащих конторках? Даже если платно.

К сожалению, нет. Если к истокам памяти обращаться бесполезно- придется поработать и перелопатить 500 страниц НБКИ. А так как не все компании туда данные передают, то ещё и парочку других сервисов прихватить. Есть и третий вариант- просто ждать когда что-то новое выстрелит.

Всем доброго времени суток. Я почти выгреб из затянувшей кредито-займовой ямы, по приставам осталось около 150 тысяч выплатить (изначально долгов было миллиона на полтора-два). И вчера меня жестко заинтересовал один вопрос. А все ли МФО дошли до приставов? Сейчас с меня списывают 75% зарплаты (половину отправляет приставам работодатель, еще половину из оставшегося списывают из-за арестов на самой карте), и я знаю, что могу это оспорить, но так реально бодрее закрывается. И я уже предвкушаю, как через 2-3 месяца с меня спишут все аресты, я начну получать полную зп. Но вдруг через пару дней после наступления этого счастливого момента опять начнут долбиться какие-нибудь звонилки-списыватели?

Пытался оформить отчет через НБКИ, но там порядка 500 страниц. Сам - хоть убей не могу вспомнить шарашкины конторы, в которых брал, ибо их было очень много. Может, есть какой-нибудь сервис, где можно без гемора проверить все активные долги, даже в каких-нибудь пропащих конторках? Даже если платно.
Брать список всех существующих МФО, или здесь или гуглить, заходить на каждую и проверять для начала есть ли там личный кабинет, если есть, то заходить через телефон (если что восстановить пароль), и потом проверить висит ли долг. Если висит, значит еще должны, если не висит и предлагают взять займ, значит все чисто. Если написано, что продан кому-то там, заходить на сайт эти коллекторов через паспорт и смотреть тоже есть ли займ Ваш у них. Я не знаю быстрее ли это, чем листать 500 страниц, решать вам)

Железобетонные долги можно посмотреть через "рефинансирование" Сбера. Ищите рефинансирование, подаете заявку через приложение и будет список, что подходит под рефинансирование, что не подходит. Ну эти явно в системе светятся и видятся всеми участниками денежной вакханалии. Но вроде данные не посмотреть конкретно от кого. Хотя бы общее число и суммы.