Закрываю займы. Где есть скидки и кто вернет за страховку?

cypher

Новорег
Мультиакк
18 Ноя 2024
5
3
6ч 7м
Привет, форумчане. Сижу давно а зарегаться решил недавно. В чем собственно вопрос. В прикрепленных ниже мфошках набрал долгов, родители узнали хотят помочь, за что я им бесконечно благодарен. Почти везде просрочка 30+ дней, возможно ли будет вернуть деньги по страховке, у многих МФО эти страховки огромную сумму денег занимают от тела займа типа OCM где они мне страховку на 7700 дали. И еще кто из этих может дать скидку на погашение. Получилось сумбурно на надеюсь основную мысль передал

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    13.9 KB · Просмотры: 65
Посмотреть вложение 52191 Ребят, что делать? Забыть об этой страховке?
Подробнее распишите, что это за страховка как заключали, какой документ у вас есть по этой страховке? Желательно прикрепить текст договора страхования, полиса или что у вас есть, предварительно замазав персональные данные.

Подробнее распишите, что это за страховка как заключали, какой документ у вас есть по этой страховке? Желательно прикрепить текст договора страхования, полиса или что у вас есть, предварительно замазав персональные данные.
Это страховка от ванклика была от несчастных случаев 30 дней охлаждения уже прошли, возвращать не собираются. Вот договор как-то так выглядел

1731932050697.webp

Отредактировано модератором:
Это страховка от ванклика была от несчастных случаев 30 дней охлаждения уже прошли, возвращать не собираются. Вот договор как-то так выглядел

Посмотреть вложение 52193
А подпись ваша на этом договоре есть?

Или он заключается через доверенность/поручение ОСМ, как когда-то делал Тинькофф?

Это я понял.
Это же дистанционный договор, его смской подтверждаешь, моей подписи на нем нет, я же по интернету займ брал
Это я знаю. Но, как я понял из документов на сайте ОСМ, Соглашение об электронной подписи вы заключаете только с МКК. Было ли такое соглашение со Страховой?
Договор страхования может быть заключен путем составления одного документа либо вручения страховщиком страхователю на основании его письменного или устного заявления страхового полиса (свидетельства, сертификата, квитанции), подписанного страховщиком.
Т.к. вариант устного заявления исключен, должно быть или заявление подписанное вами или договор. Оба они могут быть подписаны электронной подписью при наличии Соглашения между вами и страховой.
Так что подпись ваша на документах есть, просто она не собственноручная, а простая электронная

Еще можете вспомнить, получали ли вы уведомление о возможности отказаться от дополнительных услуг, после оформления договора займа.

долго ли теперь будет идти на карту ))))

Screenshot_20241119_162726_Gmail.webp

Отредактировано модератором: