Вопрос про услугу возврата переплат и комиссии за процент

• Автор темы Автор темы 13
  • Дата начала Дата начала

13

Новорег
20 Авг 2022
18
0
0
Ребята, мне написал человек что можно вернуть переплату по мфо, и сказал что за часть суммы сам все решит с ними, стоит ли ему доверится? Может ли так случится что он свои реквизиты впишет вместо моих, или МФО будут видеть что реквизиты не мои и не будут туда переводить?

13:
Ребята, мне написал человек что можно вернуть переплату по мфо, и сказал что за часть суммы сам все решит с ними, стоит ли ему доверится? Может ли так случится что он свои реквизиты впишет вместо моих, или МФО будут видеть что реквизиты не мои и не будут туда переводить?
Не ведись-сделать можешь сам,на форуме несколько веток есть с образцами и объяснением(пошагово)как это делать

13:
https://findozor.net/forum/threads/vozvrat-prodlenij-izlishnej-pereplaty-po-zajmam-v-mfo.987/
Здесь шаблон, сам пиши во все МФО, где были или есть на данный момент займы
А этого халявщика шли куда подальше

13:
ну а фактически как я писал это возможно? или мфо все смотрим кому отправляет и за что
Я не знаю возможно или нет получить на другие реквизиты, не интересовался никогда этим вопросом

Не видись-сделать можешь сам,на форуме несколько веток есть с образцами и объяснением(по шагово)как это делать
ну а конкретно по вопросу? проверяют ли мфо кому принадлежит счет куда они отправляют средства, сверяют ли они их с данными

13:
ну а конкретно по вопросу? проверяют ли мфо кому принадлежит счет куда они отправляют средства, сверяют ли они их с данными
Да,сверяют-даже вплоть до эмайл к которому привязан ЛК

Да,сверяют-даже вплоть до эмайл к которому привязан ЛК
т.е даже если кто то попытается с моими данными вывести переплату на свой счет, то ему откажут?

13:
т.е даже если кто то попытается с моими данными вывести переплату на свой счет, то ему откажут?
Да,все данные должны совпадать