В общем напишу свою историю. Кредитка Тинькофф уже лет 8 у меня. Сначала платила, увеличивали лимит, потом наступила дыра и долг был по 100.000 р. Договорились на реструктуризацию. Платила по 2000 в месяц, бывало не всегда. И тут у меня месяц назд осталось оплатить 25000. Я имея кучу займов с просрочками и находясь в состоянии " жить не хочу" решила посмотреть, сколькоже я выплатила им за эти года. Ну понятно, что сумма гигантская. Но вдруг смотрю, я 3 года платила страховку, о которой не знала, несколько комиссий за перевод и штрафы за просрочки) Не долго думая пишу им, что я не согласна со всем этим и прошу возврат. Сначала отписки, что все в рамкпх договора. Я начала давить, что меня дезинформировали, не знала про стаховку, опять отписки... яюМурыжили меня 3 недели, все рассматривали. Я терпеливо ждала. Потом напмюисали, что вернут мне страховку только за последний месяц, я в откпз) Нет, говорю, возвращайте вме, для меня это большие деньги. Иначе уйду от вас и друзьям все расскажу. ))) Опять неделю они там что то думали. И вот сегодня утром в чате пишут, вернем страховку в течение дня. Ну я думаю фиг с вами, хоть 700 рублей. И тут... пабам! Смотрю сначала, долг не 25т., а 21 т. Через чпс захожу в приложение, уже 18 т. Не верю! В итоге сейчас зашла и что я вижу))) Я осталась им должна всего 5400. Сказать, что я офигела, ничего не сказать! Вернули 20.000 рублей. Теперь я знаю, что терпение и настойчивость, залог успеха!