Для тех кто пользуется Тинькофф блэк

Себе возвращаю по 4-6к раз в 2 месяца
Это при условии, что вы относительно активно картой пользуетесь.
Активно пользуюсь.По 350т.в месяц идет примерно.А за снятие наличных нет возврата комиссии?)Как поможете?

Себе возвращаю по 4-6к раз в 2 месяца
Это при условии, что вы относительно активно картой пользуетесь.
а в чем подвох? почему тогда все себе не возвращают?

Подвоха нет, если вы знаете как делать.
В последующем человек сам себе будет возвращать

Подвоха нет, если вы знаете как делать.
В последующем человек сам себе будет возвращать
Да, тупо в чат за 50% написать... Ох, ловкач)))

Какие комиссии?У меня в Тинькове комисси тоже много было за все.
🤔интересно как
Все комиссии вы можете вернуть самостоятельно, не прибегая к услугам мошенников, которые вам скинут мануал, который описан на данном форуме и в данном топике выше, и за это еще попросит 50 процентов от суммы. Просто прочитайте данную тему и сделай все как описано, скрины даны, и вернете, и никому ничего платить не нужно

Последнее редактирование:
Все комиссии вы можете вернуть самостоятельно, не прибегая к услугам мошенников, который вам скинут мануал, который описан на данном форуме и в данном топике выше, и за это еще попросит 50 процентов от суммы. Просто прочитайте данную тему и сделай все как описано, скрины даны, и вернете, и никому ничего платить не нужно
Ну почему же сразу мошенники)

Прикладываю скриншот того, как за 15 минут получить 4к от Тинькофф 😎
1000007499.webp

мне ни в какую. возврат, компенсация - банк мне отказал. ну и пошли куда подальше, даже обидно ахахахах))

мне ни в какую. возврат, компенсация - банк мне отказал. ну и пошли куда подальше, даже обидно ахахахах))
Дак никто ничего не возвращает, банк просто начисляет бонус лояльности, дает его только дотошным. Первый раз всем отказывают, суть способа - включить в себе ДУШНИЛУ, и довести их до истерики, тогда все начислят, лишь бы ты отстал. Если тебе ничего не выплатили, значит ты слабак

Дак никто ничего не возвращает, банк просто начисляет бонус лояльности, дает его только дотошным. Первый раз всем отказывают, суть способа - включить в себе ДУШНИЛУ, и довести их до истерики, тогда все начислят, лишь бы ты отстал. Если тебе ничего не выплатили, значит ты слабак
вас понял ахахах

А за , что комиссии? Перевод я без комиссии делаю, оплачивала займы только с комиссией и все..а все остальное вроде норм

Объясните за что 🙄пожалуйста, у меня втб тож хотелось бы вернуть комиссии с займов
У меня Тинькофф.Просто написал хочу вернуть деньги за комиссии и т.д.Они сказали сначала не положено.Я написал что комиссии по 600р положены.?!Короче наехал про цб написал и минут 5 пришли 3800.Написал что они воры и ворут деньги 🤣Что комиссии большие

Подтверждаю, работает. Буквально 15 минут, 3 сообщения от меня и готово

Вложения

• IMG_0053.webp
    IMG_0053.webp
    123.5 KB · Просмотры: 117
А за , что комиссии? Перевод я без комиссии делаю, оплачивала займы только с комиссией и все..а все остальное вроде норм
Ты читай внимательно, что я написал. Ни за какие комисии не возвращают, просто нужно их истерикой достать, и они тебе дадут бонус, чтоб замолчал. Да хоть дебетовка у тебя, но если есть кредитка, то могу больше бонус накапать.

Ты читай внимательно, что я написал. Ни за какие комисии не возвращают, просто нужно их истерикой достать, и они тебе дадут бонус, чтоб замолчал. Да хоть дебетовка у тебя, но если есть кредитка, то могу больше бонус накапать.
Не у меня дебетовая, ладно попозже почитаю чат разберусь

У меня было 3 обращения, в чате операторы тупят)
Уже отправил обращение в ЦБ, сейчас ещё раз попробую в чате поистерить)

Из раза в раз отвечают - пишите письма нам в Москву, а там посмотрим
Я сейчас им сказал, что писал два месяца назад, банк письмо получил и не ответил. Сейчас посмотрю, что скажут, но чувствую, что либо пошлют, либо составят обращение, что равносильно)
UPD: оператор сказал, что они получали письмо. Которое я не отправлял...

Всем привет. Спасибо автору за данную тему, даже не знала что так можно. Решила попробовать, посмотрим что получится. Не знаю как тут скрины вставить, но обращение приняли.

Всем привет. Спасибо автору за данную тему, даже не знала что так можно. Решила попробовать, посмотрим что получится. Не знаю как тут скрины вставить, но обращение приняли.
Вам вернули уже? Просто на обращение они скорее всего ответят отказом)

Только что начислили деньги😳 Даже не ожидала) думала копейки будут, а тут 3656,67