Ломбард возврат

Зачастую работники ломбарда не видят ваши архивные залоги. По заявлению запрос направляется в офис и там подтягиваются уже соответствующие сотрудники.
Лучше, изначально, обратиться с данным вопросом на почту, тк у вас все будет письменно зафиксировано если что. В отделение придете, тетка вам скажет я знать ниче не знаю (а так, скорее всего и будет, тк они вообще не в курсе почти ничего 😂) скажет досвидос и все равно вам придется стучаться к ним на почту)
понял, спасибо)

Здравствуйте! Уточнили у руководства, разница после реализации не покрыла ваши обязательства перед нами (начисленные проценты) и в таком случае не можем вам вернуть разницу т.к. её нет 😇
вот такой вот ответ, они могут предоставить отчетные документы по датам реализации и прочего.

Если сдавал в 585, порванная цепочка есть смысл им писать на возврат? Или они отдали его как лом?

Если сдавал в 585, порванная цепочка есть смысл им писать на возврат? Или они отдали его как лом?
Смысл есть всегда. Санлайт все издалия как лом сдают, даже новые, но вернули мне 4000.

вот такой вот ответ, они могут предоставить отчетные документы по датам реализации и прочего.
Да. Запрашивайте более детальную информацию

Писала заявление на возврат. Сегодня написали, что надо подойти в ломбард получить ответ, расписаться в получении. У кого-нибудь так было?
Значит отказ в возврате получается?

Вложения

• IMG_20251023_170611.webp
    IMG_20251023_170611.webp
    16.7 KB · Просмотры: 45
Писала заявление на возврат. Сегодня написали, что надо подойти в ломбард получить ответ, расписаться в получении. У кого-нибудь так было?
Значит отказ в возврате получается?
Ну вы там и посмотрите что вам насчитали.

Ребят, мне сегодня в ломбарде просто 585 вернули 8.000! Ура! Правда побегать пришлось туда несколько раз - сначала расписывалась за ответ, который они прислали, потом пришлось идти , чтобы они заказали деньги на выдачу и вот сегодня мне позвонили, что можно приходить за деньгами.
Который раз благодарю этот форум - просто кладезь полезной информации!!! 🙏

Может кто подскажет как правильно отправить заявления на почту чтобы предоставили залоговые билеты которые ушли на реализацию. В самом ломбарде они не могу не видят их

Может кто подскажет как правильно отправить заявления на почту чтобы предоставили залоговые билеты которые ушли на реализацию. В самом ломбарде они не могу не видят их
Я писала в свободной форме

Я … паспорт ..
Я являюсь клиентом и по совместительству заемщиком в ломбарде «название»
На основании ст 13 федерального закона от 19.07.2007г 196-фз «о ломбардах» (в ред. От 28.12.2024г), прошу предоставить информацию по всем моим залоговым билетам и по всем изделиям, которые ломбард «название» реализовал. Прошу предоставить копии договоров, дату и сумму реализации, а так же все имеющиеся квитанции и чеки, подтверждающие данную информацию.
Прошу в течение 15раб дней предоставить ответ на мою электронную почту …. .

Дата и подпись, соотвественно)

Я писала в свободной форме

Я … паспорт ..
Я являюсь клиентом и по совместительству заемщиком в ломбарде «название»
На основании ст 13 федерального закона от 19.07.2007г 196-фз «о ломбардах» (в ред. От 28.12.2024г), прошу предоставить информацию по всем моим залоговым билетам и по всем изделиям, которые ломбард «название» реализовал. Прошу предоставить копии договоров, дату и сумму реализации, а так все имеющиеся квитанции и чеки, подтверждающие данную информацию.
Прошу в течение 15раб дней предоставить ответ на мою электронную почту …. .
Спасибо большое

Я именно в приложении ломбарда их брала, в архиве.

Я именно в приложении ломбарда их брала, в архиве.
Их нет ,если хоть одно изделие из залогового билета еще не реализовано. У меня в билете 4 изделия, 3 реализовали, одно кольцо у них висит в продаже, в архиве билета нет, надо ждать пока уйдет кольцо)

Их нет ,если хоть одно изделие из залогового билета еще не реализовано. У меня в билете 4 изделия, 3 реализовали, одно кольцо у них висит в продаже, в архиве билета нет, надо ждать пока уйдет кольцо)
Ого. Тогда надо мне тоже им написать, у меня ещё были изделия ранее заложены, но в архиве их не увидела.

Это ужасно, за цепочку 14 грамм, мне вчера вернули аж 369 руб! Ломбард Южный экспресс... Я , больше денег потратила им на письмо заказанное с заявлением на возврат, за реализованное изделие

Это ужасно, за цепочку 14 грамм, мне вчера вернули аж 369 руб! Ломбард Южный экспресс... Я , больше денег потратила им на письмо заказанное с заявлением на возврат, за реализованное изделие
Мне 585 золотой, написали, что в минусе на 19 тысяч за цепочку в 20 граммов. А получила я за нее в июле 24 всего 69 тысяч. 3 с копейками тысячи за грамм. Откровенное вранье