Ломбард возврат

Зачастую работники ломбарда не видят ваши архивные залоги. По заявлению запрос направляется в офис и там подтягиваются уже соответствующие сотрудники.
Лучше, изначально, обратиться с данным вопросом на почту, тк у вас все будет письменно зафиксировано если что. В отделение придете, тетка вам скажет я знать ниче не знаю (а так, скорее всего и будет, тк они вообще не в курсе почти ничего 😂) скажет досвидос и все равно вам придется стучаться к ним на почту)
понял, спасибо)

Здравствуйте! Уточнили у руководства, разница после реализации не покрыла ваши обязательства перед нами (начисленные проценты) и в таком случае не можем вам вернуть разницу т.к. её нет 😇
вот такой вот ответ, они могут предоставить отчетные документы по датам реализации и прочего.

Если сдавал в 585, порванная цепочка есть смысл им писать на возврат? Или они отдали его как лом?

Если сдавал в 585, порванная цепочка есть смысл им писать на возврат? Или они отдали его как лом?
Смысл есть всегда. Санлайт все издалия как лом сдают, даже новые, но вернули мне 4000.