Возврат переплат

Отправила несколько запросов, займер и манимен написали что ничего нет, рейзор 4500 вернул в счет долга, быстро деньги и веб займ написали такие сообщения. На карту пришли деньги без отправителя, просто возврат(это сбер)
Почему-то думаю, что веб займ, некоторые вообще не ответили еще

Вложения

• IMG_0693.webp
    IMG_0693.webp
    16.9 KB · Просмотры: 512
  • IMG_0694.webp
    IMG_0694.webp
    53 KB · Просмотры: 297
  • IMG_0695.webp
    IMG_0695.webp
    58.2 KB · Просмотры: 373
Отправила несколько запросов, займер и манимен написали что ничего нет, рейзор 4500 вернул в счет долга, быстро деньги и веб займ написали такие сообщения. На карту пришли деньги без отправителя, просто возврат(это сбер)
Почему-то думаю, что веб займ, некоторые вообще не ответили еще
Возможно еще кто то, потому что у веб займа и быстро деньги сумму не маленькие капают

А я в альфа партнер всеже от руки ещё написала заявление и отправила, ибо с 30 займов вернули 6*495 р

Скажите , а А Деньги что-то могут вернуть?
Писала им, сказали, что никаких переплат нет
Хотя займов было очень много у них и все закрыто

Какой рассветные счёт сделать? Сбер, Тиньков, ВТБ в аресте карты. Пишут чтоб поменял расчетный счет

Приветствую. Cash - U или Привед Сосед возвращают деньги за доп услуги. Прикладываю скрины.
с момента отправки им письма с просьбой на перерасчет и отказ от допов прошло около 5 рабочих дней ) деньги еще не пришли

Вложения

• IMG_1878.webp
    IMG_1878.webp
    133.4 KB · Просмотры: 392
Приветствую. Cash - U или Привед Сосед возвращают деньги за доп услуги. Прикладываю скрины.
с момента отправки им письма с просьбой на перерасчет и отказ от допов прошло около 5 рабочих дней ) деньги еще не пришли
можете почту скинуть cash-u куда запрос отправлялся?

Подскажите, а Cash-u вернули за какой период? У меня там были давно займы

Подскажите, а Cash-u вернули за какой период? У меня там были давно займы
Здравствуйте! У меня тоже займы там были очень давно. К сожалению они не расписали за какое время были займи, но сказали, что в вас 7 займов и по ним по каждому возвращают суммы в районе 2500~
Надеюсь помог)