Эпопея с возвратами от 30+ контор

Дружище, подскажи что в Цб писать пожалуйста, пример может какой есть?

Дружище, подскажи что в Цб писать пожалуйста, пример может какой есть?
Зависит от того что тебе ответила МФО. Я писал что считаю отказ от возврата соедств обманом, а все услуги навязанными.
Но, как я понял, толку с написания в ЦБ ровно ноль, ибо ЦБ перенаправляет твою же жалобу в МФО и они присылают ровно такой же ответ что дали ранее 😂

Зависит от того что тебе ответила МФО. Я писал что считаю отказ от возврата соедств обманом, а все услуги навязанными.
Но, как я понял, толку с написания в ЦБ ровно ноль, ибо ЦБ перенаправляет твою же жалобу в МФО и они присылают ровно такой же ответ что дали ранее 😂
Можно написать в обращении к ЦБ чтобы не пересылали обращение в МФО и тогда ЦБ сам рассмотрит обращение.
Или, например, можно почтой России отправить им заявление и когда ответят, их ответ приложить в обращение к ЦБ и тогда тоже пересылать никому не будут.

Апд от 15.07.2025
Веселее всего ведет себя «татарский цирк»-капиталина, Каширо, рейзор и Банни Мани. Из четырех контор ответила только одна-капиталина. Сначала рассказывали что ничего они не должны, я прислал им скрин с оплаченными доп.услугами, через недельку ответили что срок вышел и ничего не вернут(хотя 30 календарных дней не прошло еще). Написал на них в ЦБ со скринами сказок, может хоть чуть пошевелятся

Сегодня ответили банни(спустя 10 дней), тоже сказали что никаких переплат нет и за страховку они деньги не вернут. Накатал и на них в ЦБ