Возврат переплаты, если карта не актуальна

Collect

Местная знаменитость
1 Июл 2025
1,795
421
13д 5ч 11м
Друзья, привет!
МФО самостоятельно нашли переплату. В заявлении надо указать карту привязанную в ЛК и принадлежащую мне. Но ЛК удалён, карта уже заблокирована давно. Не вернуть они не могут, а что делать?
Что-то поленилась искать в инете инфо. Сумма небольшая совсем, но хоть знать, что в такой ситуации делать, так как карта, на которую получала ранее займы, уже в блоке.

Не вернуть они не могут, а что делать?
запросить правомерность через "прошу письменно обосновать правомерность требования номера карты, привязанной в ЛК для консультации в ЦентроБанке" и указать полные реквизиты СЧЁТА той карты, которая у тебя сейчас в ходу.
Со словами "в данный момент я пользуюсь данным принадлежащим мне средством платежа и требую произвести возврат денежных средств по указанным ниже реквизитам".

запросить правомерность через "прошу письменно обосновать правомерность требования номера карты, привязанной в ЛК для консультации в ЦентроБанке" и указать полные реквизиты СЧЁТА той карты, которая у тебя сейчас в ходу.
Со словами "в данный момент я пользуюсь данным принадлежащим мне средством платежа и требую произвести возврат денежных средств по указанным ниже реквизитам".
ниже ниже 🤭

Спасибо🙏💕. Так и напишу. Только она у меня ещё и не именная эта новая карта)).

Это мои любимые Максы нашли. Одна из единственных всех моих МФО, которые нашли самостоятельно без моего обращения

Только она у меня ещё и не именная эта новая карта))
да сейчас почти у всех неименные.
Можно, конечно, написать "она у меня в онлайн-банке, вот скрин, пошли нах*й", но ты же приличная.
Хочешь, напиши в связи с окончанием срока действия карты, на которую я получала заЁм, требую произвести возврат (и чо там я уже сказала, торт с коньяком был, кажется).

Можно, конечно, написать "она у меня в онлайн-банке, вот скрин, пошли нах*й", но ты же приличная.
Хочешь, напиши в связи с окончанием срока действия карты, на которую я получала заЁм, требую произвести возврат (и чо там я уже сказала, торт с коньяком был, кажется).
Послать я могу, ещё как. Зачем строить из себя леди, коей я не являюсь😂. Но не этих ребят, они мне на встречу пошли в своё время и долго ждали, пока гасила частями. Ладно так и напишу прикрепленном скриншот из ЛК, в копию поставлю официальную почту банка, в котором у меня карта😂😂😂(шутка). Но скриншот сделаю

В общем я скачала справку из банк-онлайн, что карта принадлежит мне, с подписью и печатью отделения банка.