Доброзайм возврат переплаты

Здравствуйте, подскажите, кому нибудь удалось вернуть с доброзайма их бешенные комиссии за оплату?
Доброзайм не возвращает комиссиию за опалту через сайт картой, данную комиссию взиымают сторонние сервисы, предоставляющие услуги по проведению транзакций. В договоре компании указаны бесплатные способы погашения. Если Вы считаете, что взымание комиссии не законным, Вы можете обратиться с жалобой в ЦБ, и если есть нарушения, то Вам о них сообщат и вернут денежные средства, незаконно уплаченные за комиссию.

Здравствуйте, подскажите, кому нибудь удалось вернуть с доброзайма их бешенные комиссии за оплату?
насколько я знаю , там нужно просто через мобильное приложение оплачивать и там нет комиссии ( я так делаю и у меня норм) а в офисе сразу предупредили , что на сайте комиссия будет.

Оформляла займ через мобильное приложение, там же и оплачиваю, никогда ничего лишнего не списывалось

У меня тоже брали комиссию за оплату на сайте. Звонила в их кол центр, сказали что сейчас можно оплачивать через приложение без комиссии и через почту вроде, но там не сразу зачисляют. В общем, через приложение зачисляют сразу и без процентов, уже раза 3-4 вносила. А вернуть врятли получится, это же не им комиссия идет, как я поняла.

Я оплачиваю через мобильное приложение и у меня нет никакой комиссии, да и на сколько я знаю это комиссию взымает не МФО, а компания через которую происходит перевод денег. Мне по телефону объяснили сразу , что нужно вносить там . Вроде еще через почту можно без комиссии, но там долго будет оплата идти.

Здравствуйте! брал займ в доброзайме ,закрыл намного раньше необходимиого срока,но без заявления на досрочное погашение.Написал им,что хочу пресчет за досрочное погашение ,они вновь открыли уже закрытый договор и попросили заполнить заявленеи на досрочное погашение,после чего стали требовать чек ,чек предоставить не могу ,так как оплачивл с карты другого человека и в его приложении мы не можем найти этот чек,на их реквизиты .Подскажите стоит ли обращаться в ЦБ ? или я действительно обязан предоставить чек для возврата ? (другие мфо чек не требовали) + не понимаю почему в выписке из банка нет их реквизитов,займ 100% погашен

Заплатил Доброзайму полную сумму к погашению без заявления о досрочном погашении по 2м займам. По одному займу еще месяц т.е. 2 платежа оставалось, а по второму-7 дней до погашения последнего платежа. Как вернуть?

Заплатил Доброзайму полную сумму к погашению без заявления о досрочном погашении по 2м займам. По одному займу еще месяц т.е. 2 платежа оставалось, а по второму-7 дней до погашения последнего платежа. Как вернуть?
Всё , прощайте денюжки)

Заявление на перерасчёт и возврат пишите

Был оформлен долгосрочный займ на 6 месяцев. Вышел на просрочку выставили полную сумму займа. Оплатил в течении пары месяцев полностью займ. Можно ли вернуть деньги за то что оплатил раньше всю сумму долга?

Был оформлен долгосрочный займ на 6 месяцев. Вышел на просрочку выставили полную сумму займа. Оплатил в течении пары месяцев полностью займ. Можно ли вернуть деньги за то что оплатил раньше всю сумму долга?
Вы вернули деньги?

Если займу более 14 дней,то вы должны были писать заявление на досрочное погашение. Если вы этого не делали,соответственно вам ничего не пересчитали и вы оплатили по полной. Ничего вам не вернут. Все законно.
Ст 315, пункт 2 статьи 810 ГК РФ.

Займ взят 22.04, 33500 р, сегодня заявление на перерасчёт составлено, у меня долгосрок. По графику проценты на 13700 за весь срок, я уже внесла 1 платёж, из которого 4020р проценты. Сегодня
Мне насчитали за досрочному погашению 36325р, из них проценты 6761р. Написала в поддержку, они отвечают, что перерасчёт по заявлению идёт на 30 дней, в моём случае 11,06, до этой даты я должна оплатить проценты. Простите, с какой стати я должна платить за это время?

брал 12000, вносил сначала платёж 2033р по графику, затем решил в этот же день закрыть досрочно (сумму выставили 22143р
отказываются делать пересчёт процентов и возвращать переплату по займу, писал обращение им на почту, ответ убил:
1747772119671.webp

Дополнение к предыдущему комментарию. Написала отзыв на банки ру, с аргументацией верной с моей точки зрения суммы, после этого на почту отписались, что скорректировали сумму к оплате. В рамках лояльности сумму скостили до 32211. Займ закрыт.

брал 12000, вносил сначала платёж 2033р по графику, затем решил в этот же день закрыть досрочно (сумму выставили 22143р
отказываются делать пересчёт процентов и возвращать переплату по займу, писал обращение им на почту, ответ убил:Посмотреть вложение 75790
В ЦБ не писали жалобу?

Дополнение к предыдущему комментарию. Написала отзыв на банки ру, с аргументацией верной с моей точки зрения суммы, после этого на почту отписались, что скорректировали сумму к оплате. В рамках лояльности сумму скостили до 32211. Займ закрыт.
Мне вот тоже предстоит его досрочно закрыть, буду знать теперь, что у них там плохо с калькуляцией :)