Займер - возврат переплаты

За 2 минуты нашли 6148, но есть действующие просроченные займы. Средства пойдут в счет оплаты. С суммой не согласна. С 2016 года было более 30 договоров, поэтому дополнительно составили обращение

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать им по поводу переплаты , займов в займере 8шт было , последний займ был с продлениями погасила его потом без просрочки и ип (тело 23т оплатила в общем 55т получается выплатила ,продлений было много 🤣 )

Написал им, жду ответа, сколько примерно отвечают? Договоров 19шт от 2020-2023, сумма в общем не маленькая всех закрытых, интересно вернут ли чего🤷‍♂️

Написал им, жду ответа, сколько примерно отвечают? Договоров 19шт от 2020-2023, сумма в общем не маленькая всех закрытых, интересно вернут ли чего🤷‍♂️
Ни чего не нашли: «
В ходе проверки установлено, что по ранее оформленным договорам подключенных платных дополнительных услуг, страховок, оплаченных комиссий нет.»

Продления же не являются переплатой? это просто оплата набежавших процентов? Трижды продлял потом закрыл, после этого отказ

Продления же не являются переплатой? это просто оплата набежавших процентов? Трижды продлял потом закрыл, после этого отказ
Верно

Обратился в онлайн чат, мол пересчитайте оплаты. Пересчитали 6.5к, написал заявление чтобы на карту. Займов было штук 70 начиная с 18 года 5-15-30к. Так себе кешбек конечно, но лучше чем ничего, вникать глубже не хотелось. На балансе в ЛК появились, жду как перечислят на карту. В списке на очереди еще около 30 МФК, правда наверное в основном глухо будет.

Обратился в онлайн чат, мол пересчитайте оплаты. Пересчитали 6.5к, написал заявление чтобы на карту. Займов было штук 70 начиная с 18 года 5-15-30к. Так себе кешбек конечно, но лучше чем ничего, вникать глубже не хотелось. На балансе в ЛК появились, жду как перечислят на карту. В списке на очереди еще около 30 МФК, правда наверное в основном глухо будет.
вернули?

Переплата чего именно? Там вроде нет услуг

14 мая писал на почту о возврате комиссий по шаблону. 15 мая списали 40 000 в счет действующего долга) осталось оплатить 7 000 и займ закрыт) приятно удивлен

мне сразу ответили, что ничего не нашли, и все услуги у них бесплатные
в чате мне так же ответили, но я писал на почту и в счет действующего долга молча 40 к закрыли. Сегодня в ЛК зашел и реально 40 к списано

Займер положил 12000 на баланс за 15 договоров с 2019 года, но у меня есть четкое ощущение что я с этими ребятами ой как давно а старых договоров после обновления сайта не найти.....
как быть ?
зы.ы.. спасибо что вы есть ребята.... последний месяц вытягивю только на возвратах :)
А какие ещё МФО делают перерасчеты и возвраты?

14 мая писал на почту о возврате комиссий по шаблону. 15 мая списали 40 000 в счет действующего долга) осталось оплатить 7 000 и займ закрыт) приятно удивлен
где шаблон взять? или можете скинуть свое заявление как пример?

где шаблон взять? или можете скинуть свое заявление как пример?
Так в чате напишите им, они всё посчитают и дадут ответ. Я ничего не заполняла, мне через личный баланс в кабинете оформили возврат

С 2018-2022 оформлено 15 займов разные суммы , в перерасчете отказали, я сразу им написала , буду писать вЦБ все возможные жалобы , они ответили ,что обращение передано в правовой отдел , из принципа пойду до конца везде надавлю на них

Писала на почту, ответ пришел типа до свидания, у нас все окей

Вложения

• Screenshot_2024-11-29-10-39-15-882_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-11-29-10-39-15-882_ru.yandex.mail.webp
    150.6 KB · Просмотры: 108
Та же история. 70 займов, 69 оплаченных. 3шт 2017года, остальные с 2020 по 2021.
Ответили что не нашли ничего:oops:
Написал ответ, что я этого так не оставлю.🙂

Закрыл займ просроченный. Договор закрыли. Через сутки на балансе появилась сумма равная оплаченному. От поддержки ничего добиться не могу. Что это может быть