Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я если честно вообще не разбираюсь , в основном вроде тоже всегда убирала галочки , да лимиты стояли. Там за комиссии всяки при переводе , за досрочные закрытия
Я если честно вообще не разбираюсь , в основном вроде тоже всегда убирала галочки , да лимиты стояли. Там за комиссии всяки при переводе , за досрочные закрытия
Подскажите пожалуйста, а если я в одном письме просто добавлю все почты МФО, им это будет видно, что я как будто рассылку устроила? Или лучше отдельными письмами отправлять?
Подскажите пожалуйста, а если я в одном письме просто добавлю все почты МФО, им это будет видно, что я как будто рассылку устроила? Или лучше отдельными письмами отправлять?
А миг кредит кто оформлял возврат? Куда им писали и как? Я нашла форму обращения к них на сайте но в образце я должна указать сумму для возврата, а где мне ее найти?
Привет почитал эту ветку, еще несколько смежных.. сижу отправляю в свои оставшиеся ~20 контор)
Ранее писал лишь в ВебЗайм (вернули через пару дней) и белку (написали переплат нет, но согласовали возврат допов)
А это нормально, что везде заворачивают с отказом страховки, как так прошло 30 дней? Или если жалобу в ЦБ пишешь, могут вернуть?
Обидно, что у Максов в свое время была куча продлений, а там страховка, от которой нельзя отказаться
А это нормально, что везде заворачивают с отказом страховки, как так прошло 30 дней? Или если жалобу в ЦБ пишешь, могут вернуть?
Обидно, что у Максов в свое время была куча продлений, а там страховка, от которой нельзя отказаться
Привет почитал эту ветку, еще несколько смежных.. сижу отправляю в свои оставшиеся ~20 контор)
Ранее писал лишь в ВебЗайм (вернули через пару дней) и белку (написали переплат нет, но согласовали возврат допов)
слушайте, я за неделю изучил не один десяток страниц в темах про переплаты. И про ВебЗайм в основном отзывы самые позитивные - легко подать на возврат, быстрый ответ и почти всем что-то находят.
Надеюсь, Вы не исключение) отпишитесь потом, пожалуйста, как что-то удастся выяснить..
слушайте, я за неделю изучил не один десяток страниц в темах про переплаты. И про ВебЗайм в основном отзывы самые позитивные - легко подать на возврат, быстрый ответ и почти всем что-то находят.
Надеюсь, Вы не исключение) отпишитесь потом, пожалуйста, как что-то удастся выяснить..
Ну да, на личном опыте же изучил сей вопрос - деньги вернули)) но дело было в будни..
я сейчас поднял все МФО , где брал в те годы, и пишу им всем на возврат переплат.
Больше всего брал (~20-25 займов, каждый в среднем по 15-20к) в вивус , но от них пришел ответ, что во-первых, переплат нет, а во-вторых, обращения в ЦБ их не волнуют, что они работают по ФЗ и всем законам ;(
Ну да, на личном опыте же изучил сей вопрос - деньги вернули)) но дело было в будни..
я сейчас поднял все МФО , где брал в те годы, и пишу им всем на возврат переплат.
Больше всего брал (~20-25 займов, каждый в среднем по 15-20к) в вивус , но от них пришел ответ, что во-первых, переплат нет, а во-вторых, обращения в ЦБ их не волнуют, что они работают по ФЗ и всем законам ;(
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Приветствую всех, может кто то подсказать, вот я закрыл МФО были с просрочками многие, возможно ли вернуть переплаты? А то в некоторых прямо огромные проценты были, и как это сделать правильно...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Брал займ в целевых финансах одобрили 9 и сразу же сняли 1800р ,не ну вообще гонять? Так как забрать за эту страховку деньги ,отписался на этом сайте и вот что ответили.
Что за бред какое ещё...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.