Для тех кто пользуется Тинькофф блэк

Ребята, борюсь два часа уже, у меня много операций по карте, отказывают, но я добью!
У девушки операций в десять раз меньше, за 2 минуты вернули 800 рублей.
Обращения писал одновременно с её телефона и со своего, комично, конечно, что мне не дали до сих пор =))))
Я вчера час с ними ругалась... Сегодня все перевели) но я за страховку по кредитке

Я вчера час с ними ругалась... Сегодня все перевели) но я за страховку по кредитке
Screenshot_20240427_072141_com.idamob.tinkoff.android.webp
Просто непрлбиваемые, сколько с ними ругался, может, слов подобрать для операторов не могу, не сдамся, выгрызу свои деньги обратно.

Отредактировано модератором:
А у Альфабанк'а есть такая же лояльность к своим клиентам? Мб кто-нибудь пробовал? 🤔
Мне вчера вернули 180р, за что то там не помню, там обращение сама делаешь и все, не надо с операторами по три часа общаться

Положила наликом 16к, сняли комиссию 160 руб, у меня аж губы затряслись. От жадности.

Кое-что знаю. Давно было, но сто пудов актуально. Если таким заниматься и очевидно пытаться выбить халяву, то на вас повесят спец, плашку. В зависимости от вашей упоротости это либо просто не возвращать ничего за обслуживание и т.д. Плюс полное перекрытие лояльности от банка. Либо запрет вообще создавать обращения, как-то решать вопросы, только заказное письмо со всеми доказательными документами в глав. офис.
И если что все там знают про эти схемы, банк быстро узнает и оформляет инструкцию для сотрудников.

Так что если вы прям задалбываете, то даже если повезёт с неопытным сотрудником и выбьете так бонус, то плашку вы получите.

Правильно Вы говорите. В банках не болваны же работают.
Или даже навсегда откажут в обслуживании и открытии новых счетов. (а такое бывает)

анна, мы всегда заботимся о наших клиентах и никогда никого не обманываем.

Вся информация о комиссиях, плате за обслуживание и о плате за услугу "Оповещения об операциях" находится в вашем тарифе. Вы получили его на встрече с представителем и согласились с его условиями при подписании договора.

К сожалению, мы не можем вернуть деньги.
Платы списывались по тарифу. О том, что снимались деньги, предупреждали в выписках.
Составить новое обращение не получится.

Мусолить их дальше или нет смысла?

добрый вечер, не знаю писал кто то или нет об этом, не читал всю ветку, но смотрю, что люди всё ещё платят за дебетовку обычную... как сделать бесплатной навсегда??? 3 СЕКУНДЫ ДЕЛОВ)) сам случайно узнал 2 года назад, когда ее выпустил и пришло время платить за обслуживание (99 или 199 не помню) ВНИМАНИЕ! все что нужно сделать - пишете Олегу (просто боту) "хочу расторгнуть договор" ВСЁ! он напишет, что то типа " не не братик, давай переведу на бесплатное обслуживание", соглашаетесь и всё)) рассказал своим знакомым, все довольны, дерзайте ребят!) за эти 2-3 года пользования так ниразу ни рубля не заплатил за обслуживание, никаких трат там не нужно в месяц, как в сбере, по причине чего я и ушел от них.