Мокка или Рево, возврат комиссии

Добрый день! Сегодня мокка в счёт действующего займа вернула мне 29100, уменьшив тем самым сумму общего долга на 50% , Я сижу и думаю ничего себе переплатила. Так что пробуйте, это реально работает, и МФО так наживаются!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что и куда им писать, пользуюсь сервисом больше 2 лет , постоянно приходит счёт за информирование и переключается галочка сама, много было переводов на карту. Понимаю, что есть возможность вернуть, но не понимаю как)

Здравствуйте, у меня был Ваш штраф в размере 540 рублей от 26.08.2019 г. Я его оплатила 28.06.2023. Вычеркните меня из списка должников. Из-за ваших 500 рублей я испортила свою кредитную историю.

Здравствуйте, у меня был Ваш штраф в размере 540 рублей от 26.08.2019 г. Я его оплатила 28.06.2023. Вычеркните меня из списка должников. Из-за ваших 500 рублей я испортила свою кредитную историю.
Должников не забывают. Ничего не берите в течение семи лет и кредитная история обнулится, ну или кредиты во время платите

Доброго времени суток. Подскажите, Мокка возвращает переплаты по реквизитам? Написала им письмо, пока моя заявке в работе, в ЛК обнулили все будущие платежи и молчат. Чувствую, должны сииильно больше, у меня с ними тесная связь по переводам на карту аж с 2018 года)).

И, конечно, огромное спасибо создателю темы по Мокке.

Доброго времени суток. Подскажите, Мокка возвращает переплаты по реквизитам? Написала им письмо, пока моя заявке в работе, в ЛК обнулили все будущие платежи и молчат. Чувствую, должны сииильно больше, у меня с ними тесная связь по переводам на карту аж с 2018 года)).

И, конечно, огромное спасибо создателю темы по Мокке.
Подскажите, вам вернули переплату и как долго вы ждали?

Всем привет.
Мокка вернули на карту 28800 с копейками.По обращению в ЦБ ответ пока не пришел.Долго вообще они рассматривают?

Подскажите, вам вернули переплату и как долго вы ждали?
Всего получился почти месяц. Я им написала в конце июня, они убрали будущие платежи и сказали, что мне нужно оформить досрочное погашение (на 26 июля, день, когда у меня по графику должен был быть следующий платеж). 27 июля я проверила, что досрочное погашение прошло из денег с переплаты и отправила им реквизиты на почту. Для через 3 остаток они зачислили на мой р/сч.

Всем привет.
Мокка вернули на карту 28800 с копейками.По обращению в ЦБ ответ пока не пришел.Долго вообще они рассматривают?
У меня месяц прошел с момента подачи обращения. Мы в итоге с Моккой всё быстрее порешали)). Вначале они морозились у меня, поэтому я тоже в ЦБ писала обращение. ЦБ прислал тот же расчёт по переплатам, что насчитала сама Мокка.

У меня месяц прошел с момента подачи обращения. Мы в итоге с Моккой всё быстрее порешали)). Вначале они морозились у меня, поэтому я тоже в ЦБ писала обращение. ЦБ прислал тот же расчёт по переплатам, что насчитала сама Мокка.
Я просто в какой-то ветке видела,что ЦБ делает расчет больше,чем мокка,поэтому сразу же закинула обращение туда.Но у меня на все про все с Моккой ушло дня 3-4.Прислали письмо,что деньги переведут в течении недели,но зачислили в этот же день.

У меня последний платёж был 6000 тыс с копейками, до этого написала им письмо о возврате, написали что насчитали переплату 24 тыс , и пишут что аннулировали долг, но как бы не понятно как получить остальную сумму , кто подскажет ?

Вложения

• 8207EE8C-2F38-433F-A774-399EEA81A93F.webp
    8207EE8C-2F38-433F-A774-399EEA81A93F.webp
    116.1 KB · Просмотры: 67
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь пытался вернуть комиссию за перевод денег с Мокка?
При очередном аванс обратила внимание, что они снимают нехилую сумму за перевод денег на карту. Пользуюсь Мокка уже не первый год.
Написала на почту, задолбала их), сначала просто отмахивались. Потом написала, что пишу жалобу на проверку их шараши в ЦБ и тогда сразу сделали перерасчёт. Практически 50к!!!
В итоге, в декабре платёж был 27к, а при пересчёте оказалось, что платить мне только в феврале, то есть сняли мне 4 платежа!
Вот думаю, через 4 месяца кончится график Быстроденьги, с них можно деньги за комиссию при оплате вернуть, как с Вебзайма.
Извините за сумбурный пост, вдруг, кому то поможет
Очень долго считали, в итоге вернули 26.000 ₽

Здравствуйте, столкнулась тоже с такой проблемой как накрутка услуг, которые постоянно отключаю в приложении, а они все равно их возвращают + отменяла заказ в детском мире и возврат они так и не пересчитали, через поддержку тишина. Подскажите как написать жалобу в цб на проверку и перерасчет? Совсем в этом не разбираюсь, но понимаю, что сама уже не могу понять как это правильно все сделать.

Здравствуйте, столкнулась тоже с такой проблемой как накрутка услуг, которые постоянно отключаю в приложении, а они все равно их возвращают + отменяла заказ в детском мире и возврат они так и не пересчитали, через поддержку тишина. Подскажите как написать жалобу в цб на проверку и перерасчет? Совсем в этом не разбираюсь, но понимаю, что сама уже не могу понять как это правильно все сделать.
Пишите в их поддержку
Они долго разбираются, но разбираются
В обращении пишите, что будете писать в ЦБ
Мне ответили через 3 недели в итоге

Напишите свой ответ...