Где можно взять если уже взяты в данных мфо

Никита123

Новорег
7 Дек 2024
61
6
1д 23ч 20м
Подскажите пожалуйста если у меня убитая КИ и в данный момент просрочены данные договоры, где могут одобрить ещё просто на время не большую сумму около 5-10к?
Moneyman - 20к
Finterra - 18к
Бустра - 8к
Zaymer - 9к
Svoi ludi - 3к
Maxcredit - 5к
Dengisrazy - 1к
LimeZaim - 13к
JoyMoney - 7к

Имеешь ввиду пойти в физическое мфо?
Да , там одобрят 100%Мне менеджер говорила , что там крайне редко отказы , и то тем кто у них косячил. Первый 2 мфо не обзванивают контактные номера . Фастфинанс менеджер сама тебе звонит , нужно взять . Я не взял , но она ещё раз позвонила (там их работу камера снимает )

Да , там одобрят 100%Мне менеджер говорила , что там крайне редко отказы , и то тем кто у них косячил. Первый 2 мфо не обзванивают контактные номера . Фастфинанс менеджер сама тебе звонит , нужно взять . Я не взял , но она ещё раз позвонила (там их работу камера снимает )
А в онлайн мфо нету каких нибудь которые выдают с убитой КИ, у меня в городе просто нету таких наземных вроде

А в онлайн мфо нету каких нибудь которые выдают с убитой КИ, у меня в городе просто нету таких наземных вроде
Здесь есть профильная тема, наберите в поиске слово "пропащим" , где дают пропащим, как то так она назывется. или в разделе "горячие" темы увидите.

Попробуй сходить к наземникам , там очень часто одобряют даже при убитой ки

Лучше остановиться, как посоветовали выше... Потом будет тяжело отдавать... И никто потом не одобрит.)

Но как бы грустно это ни было, тема про "пропащих" самая активная и всегда в "горячих". Кому то надо ещё дойти до кондиции, что бы мы тут на опыте)) не писали.

Но как бы грустно это ни было, тема про "пропащих" самая активная и всегда в "горячих". Кому то надо ещё дойти до кондиции, что бы мы тут на опыте)) не писали.
Да есть, кому адреналинчика видимо в жизни не хватает... И общения🤣