Где одобрят займ после банкротства / Какие МФО дают займ после банкротства

Где одобрят после банкротства ?
Привет всем ) рассказываю. Был злостным должником. Альфа, Сбер, Тинькофф, Совкомбанк, почти 20 мфо, короче ближе к 🍋 долгов ) Прошел в 2024 процедуру банкротства. Спасибо огромное этому форуму, безумное количество бессонных нервных ночей, должники поймут..
-приедут не приедут коллекторы ( никого не было
  • трубки не брать, звонки со временем все в блок, антиспам
  • очень помог блог на ютуб о долгах
  • благодаря форуму ещё переплат много вернул
Не поверите ни от чего нельзя зарекаться, всё равно нужно было обращаться в МФО, так как все банки "обрубали" с такой КИ конечно убитой и банкротством, так что
вариантов не было.
Вот список лояльных МФО кто одобрял после банкротства и убитой КИ, наверное теперь буду свою КИ подымать засчёт них, такой парадокс ( все остальные брили)) -
Юкки +
Миг +
Срочно деньги +
Вива деньги +
Банни мани+
Быстро деньги +
Мани мен +
Корона +
ОСМ +
Мега деньги +
Давака+
Fin5 + (мутные правда)

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Год как банкрот. Есть займ в банке пойдем 200 к, корона 100000, срочно деньги 15000,деньги сразу 25000, турбо 5000,быстроденьги 5000,эква 5,до зарплаты 4000,ван клик 10000. Остальные везде отказ. Многих банкротила, где взять срочно займ на 10 тыс? Проспочек по текущим нет, плачу каждый месяц. И плачу) )

Здравствуйте. Год как банкрот. Есть займ в банке пойдем 200 к, корона 100000, срочно деньги 15000,деньги сразу 25000, турбо 5000,быстроденьги 5000,эква 5,до зарплаты 4000,ван клик 10000. Остальные везде отказ. Многих банкротила, где взять срочно займ на 10 тыс? Проспочек по текущим нет, плачу каждый месяц. И плачу) )
А зачем надо было банкротиться, чтобы потом опять в эту яму лезть? 🤔

А зачем надо было банкротиться, чтобы потом опять в эту яму лезть? 🤔
А зачем задавать глупые вопросы я думаю у вас совет не спрашивали, как бесят такие выскочки , у людей разные ситуации бывают , а тут вы со своим мнением

Пробуйте кэш тую, а деньги, монеза

А зачем задавать глупые вопросы я думаю у вас совет не спрашивали, как бесят такие выскочки , у людей разные ситуации бывают , а тут вы со своим мнением
Во-первых, я никакой совет не давала, во-вторых, мнение своё не высказывала и да, я задала вопрос, но явно не тебе🙃

Так вот ты куда лезешь если тебя бесят?
Меня не все бесят , меня раздражают люди со своим умным мнением, как говорится не суди да и не судим будешь, все здесь в дерме раз сидят на форуме так смысл кого то осуждать?

Пробуйте кредит2дэй, миг кредит, сб финанс, Фаст финанс, деньги актив(наемники)

Микроклад , Каширо , Капиталина, Горзайм ,Фастфинанс

Манимен, Фаст Финанс, Займер.
У кого отказ у вас? Мне вот бустра отказали, я личный кабинет удалила сразу

Где дают после завершения банкротства?
Мне пока только в Быстроденьгах дали 6 (до банкротства неоднократно брал у них), в остальных отказ либо блок теперь!

Где дают после завершения банкротства?
Мне пока только в Быстроденьгах дали 6 (до банкротства неоднократно брал у них), в остальных отказ либо блок теперь!
Через сколько после банкротства дали?
Закрывали уже? Лимит увеличивают? Или отказ сразу после погашения?

Именно

Прошел процедуру банкротства, закончилась она 28 января 2025 года. До процедуры банкротства, были займы как мне кажется абсолютно во всех доступных компаниях которые есть в открытом доступе. Весь список компаний банки ру был испробован как и списки с данного форума. Куча просрочек, убитая КИ (НБКИ 7). Где могут одобрить займ сейчас ?

вот это я понимаю "У самурая нет цели, есть только путь"... Обанкротиться и с криком "Яхааааай бааааааля!" снова начать себя топить в том же болоте

вот это я понимаю "У самурая нет цели, есть только путь"... Обанкротиться и с криком "Яхааааай бааааааля!" снова начать себя топить в том же болоте
Почему топить то ?) Ни разу проблем не ощутил будучи в долгах

Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь..всякое может случиться

Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь..всякое может случиться
а я что? я ничего. У меня за последние 7 лет все счета только на перекур выходят из под ИП )
Но я не банкротился :крейзи: