Где одобрят займ после банкротства / Какие МФО дают займ после банкротства

После банкротства простили и впустили: клики, срочно деньги, деньги сразу, быстроденьги, кредит ту дей.
Одобрили впервые: банни, капиталина, юкки, мега деньги, эквазайм, займ мобайл.
На этом мой список не расширяется, я уже самые днищенские со дна морского пыталась достать, но это потолок на данный момент.

Ребята кто проходил банкротство, вам потом одобряли вообще?
Да, одобряют даже те ,кого банкротили.(МФО естественно, а не банки и то не все ,но достаточное количество на удивление)

После банкротства простили и впустили: клики, срочно деньги, деньги сразу, быстроденьги, кредит ту дей.
Одобрили впервые: банни, капиталина, юкки, мега деньги, эквазайм, займ мобайл.
На этом мой список не расширяется, я уже самые днищенские со дна морского пыталась достать, но это потолок на данный момент.
Апдейт: кэштую после удаления личного кабинета одобрил 21 к.

Мало времени прошло не дадут
У меня закончилась в феврале 2024 выдали займ только в августе, корона. Везде отказ был. Щас нахапалась миг кредит, турбо, быстро деньги, срочно деньги, просто деньги, деньги сразу, до зарплаты, и кредит в пойдем
А сначала набрали МФО и потом кредит в пойдем? Или наоборот?

Банкротство закончилось в январе 2025 г (у меня было 4 банка сбер,мтс,тинькофф,альфа с общим долгом около 1 200 000) + примерно 50 МФО с долгом более 800 000 руб) Где-то в апреле понадобились деньги. Нигде не одобрили, кроме:
Миг кредит 7 000 руб
Деньги мигом 5 000 руб
Кэш ту ю - 8 000 руб
Кредит 2 дей - 4 000 руб
Займ мобайл - 17 000 руб
До зарплаты 6 000 руб
Мега деньги 5 000 руб
Эквазайм 6 000 руб
Деньги сразу 8 000 руб
Срочно деньги 36 000 руб (самые щедрые)
Взяла у всех, но и все отдала. Где-то раньше срока. Ситуация была вынужденная.

Я банкрот. Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит.
Одобрили 28 тыс турбозайм и еще скинули сразу, через минуту. Даже не попросили подтверждения. Я бы никогда столько не взяла. Я в шоке. И не знаю как быть. Потому что у них комиссия конская.
Кто нибудь помнит, от них же можно вернуть это комиссию через заявку ? Когда то давно возвращала, но не помню от кого

Я банкрот. Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит.
Одобрили 28 тыс турбозайм и еще скинули сразу, через минуту. Даже не попросили подтверждения. Я бы никогда столько не взяла. Я в шоке. И не знаю как быть. Потому что у них комиссия конская.
Кто нибудь помнит, от них же можно вернуть это комиссию через заявку ? Когда то давно возвращала, но не помню от кого
По реквизитам только платить если за доп услугу через чат можно вернуть

жесть)

боже какой они логикой вообще руководствуются я не понимаю)))

«
Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит.
Одобрили 28 тыс турбозайм и еще скинули сразу» убивает если честно ваше «не имея надежды, просто по приколу» и потом ныть на форуме, что дали займ под большой % поищете другие места где можно по прикалываться… в кино сходите или погуляйте.. но по приколу проверять где дадут займ и потом писать такую околесицу, это если честно уже жутко.) еще раз процитирую вас: «Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит» - это вышка)))

«
Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит.
Одобрили 28 тыс турбозайм и еще скинули сразу» убивает если честно ваше «не имея надежды, просто по приколу» и потом ныть на форуме, что дали займ под большой % поищете другие места где можно по прикалываться… в кино сходите или погуляйте.. но по приколу проверять где дадут займ и потом писать такую околесицу, это если честно уже жутко.) еще раз процитирую вас: «Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит» - это вышка)))
Я подавала много раз и никогда не одобряли, потому что я банкрот. Думала одобрят если, сначала покажут сколько одобрили. А тут просто скинули. 🤦
И да, я поинтересовалась возвращают комиссию ли и не на кого не переложила ответственность. Сама виновата 🤷

«
мне кажется нынче микрозаймы=наркотик, уже просто ради интереса закидываешь заявки)) но ситуация правда абсурдная

«
Может быть она и сюда по приколу зашла похныкать, кто их знает😆😆

Ну ,а что такого ,человеку просто стало интересно,она же не думала что ей сразу придут,может хотела на будущее знать что кто то может одобрить
мне кажется нынче микрозаймы=наркотик, уже просто ради интереса закидываешь заявки)) но ситуация правда абсурдна

Я подавала много раз и никогда не одобряли, потому что я банкрот. Думала одобрят если, сначала покажут сколько одобрили. А тут просто скинули. 🤦
И да, я поинтересовалась возвращают комиссию ли и не на кого не переложила ответственность. Сама виновата 🤷
Комиссию при закрытии займа на сайте не вернут. Без комиссии оплата по реквизитам и в приложении "квартплата плюс". Об этом написано неоднократно в соответствующей ветке

ну это печально будучи банкротом из интереса смотреть микрозаймы «на будущее».
Ну ,а что такого ,человеку просто стало интересно,она же не думала что ей сразу придут,может хотела на будущее знать что кто то может одобрить

ну это печально будучи банкротом из интереса смотреть микрозаймы «на будущее».
Ну это да,но сами знаете ситуации разные бывают в жизни,здесь вот по 2-3круга проходят и все равно в одну и туже яму лезут