Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто нибудь подскажет где можно раздобыть деньгу в мфо или где-то ещё? 18 лет работаю по найму не официально. На лечение нужно

У меня куча просроков с 20года, год назад займер по суду, обратился к приставам, год списывали и вот в феврале списали наконец таки пришло смс от займер что все погашено. Зашёл глянуть л.к. просто так, а там лимит 15к не ожидал. Взял немного, отдал, потом ещё...теперь лимит 17к. И это при том что вообще никто не даёт. Куча просроков под три года

У меня куча просроков с 20года, год назад займер по суду, обратился к приставам, год списывали и вот в феврале списали наконец таки пришло смс от займер что все погашено. Зашёл глянуть л.к. просто так, а там лимит 15к не ожидал. Взял немного, отдал, потом ещё...теперь лимит 17к. И это при том что вообще никто не даёт. Куча просроков под три года
В займере брал еще наверное в 2016-2017 годах. Еще тогда было так, если займ на 10к, то на киви приходит 3 платежа по 3к и 1 по 1к) Вообщем всем давали. А после одного просрока, который в итоге погасил со скидкой, больше не дают(

Всем доброго. Кто нибудь брал в Фаст финанс они мне отказали Онлайн, но сегодня позвонили зовут в офис говорят там процент одобрения выше.вот думаю стоит время тратить?

Всем привет. Подскажите, квику в таком случае никак не добить? Брала два займа год назад у них, выплатила последний досрочно . и с того момента у меня в Лк висит отказ. Сразу как перехожу в кабинет. Даже не дает подать заявку.. И вообще , есть шанс с нбки 8 чето взять?))) последние кредит плюс 2к одобрили и все.... Нужно пару тысяч буквально...

Всем привет,не знаю куда уже обращаться,вообщем по нбки 9 рейтинг,не совсем плохо,но всё же,займы не дают нигде абсолютно, попробовала и новые и старые,все отказ,нужно то пару тройку тыс найти всего.ИП все почти закрыты,тыс 5 осталось
Наземников никого нет рядом,подскажите лояльные займы,может что пропустила

В Январе неожиданно дал лайм-займ 4к, погасил через неделю без процентов, дали опять 4к на месяц уже с процентами, дождался как пройдет месяц, погасил вчера. Сегодня ночью одобрили 9к на 8 недель. Читал что многим дали 9к на 8 недель)

В Январе неожиданно дал лайм-займ 4к, погасил через неделю без процентов, дали опять 4к на месяц уже с процентами, дождался как пройдет месяц, погасил вчера. Сегодня ночью одобрили 9к на 8 недель. Читал что многим дали 9к на 8 недель)
Вчера дал лайм на 9к на 8 недель

Монеза после долгих отказов (1 год) после первого погашения займа одобрила 9200. Кидал заявку вчера и остановился на стадии ввода кода из смс, ночью кинули смс что нужно продолжить заявку и одобрили. Ки убитая, просрочки более 3 месяцев, нбки 4

Всем доброго. Кто нибудь брал в Фаст финанс они мне отказали Онлайн, но сегодня позвонили зовут в офис говорят там процент одобрения выше.вот думаю стоит время тратить?
Одобряют хорошо, первый раз в офисе брал 5к, потом сами предлагали до 15 и потом уже на 30к. При оформлении звонили только мне, что бы подтвердить телефон. На работу и контактам не звонят

А заново регистрировались без проблем? Не было, что паспортные данные в базе есть?

Отредактировано модератором:
А заново регистрировались без проблем? Не было, что паспортные данные в базе есть?
Нет, все было как при регистрации и должно быть)) в конце написали мол пока рассматриваем можете загрузить фото документов: СНИЛС, паспорт, выписка из банка и прочие. Я загрузила только фото СНИЛС и паспорта, думала нах меня пошлют, но нет

Нет, все было как при регистрации и должно быть)) в конце написали мол пока рассматриваем можете загрузить фото документов: СНИЛС, паспорт, выписка из банка и прочие. Я загрузила только фото СНИЛС и паспорта, думала нах меня пошлют, но нет
А что с нкби? Просрочки есть?

есть вариант где кроме наземных с просрочками и рейтингом нбки в 46 могут одобрить ? лайм апельсина деньга - отказы в остальных вроде как есть уже ,не знаю может есть ноу неймы