Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Определение клиента и отказ автоматический👍
А у меня выставления лимита,в до этого тоже автоматом отказ🥹

Отредактировано модератором:
Они сегодня добрые, мне тоже после 2 лет отказов дали сегодня, правда всего 2т. Как у них с повышением не знаете?
щас тоже подал проверю, много просрочка, никто нигде не даёт

отказ

Вложения

• Screenshot_20240314-010111.webp
    Screenshot_20240314-010111.webp
    52.8 KB · Просмотры: 79
Ребят подскажите, где дают займ без привязки карты? Не нашла нигде информации

Подавал в ЮККИ 4 раза, все были отказы, но на момент подач была полугодовая просрочка в вебзайме. Очевидно, что мои отказы были связаны с этим. Так вот, погасил я вебзайм весь долг около 1.5 месяца назад - тут же одобрили 3к, сейчас у них уже второй займ на 6к - спокойно раскачиваю. Сегодня открылась подача в юкки в очередной раз - думаю ну всё, п*здец тебе конторка, пора расчехляться)))) Оформляю минималочку на 16 дней - уже в предвкушении мелочи, но приятной. ИИИИИИИ ОТКАЗ НАХОЙ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ни разу сук* не пробил их я в ахере))))) причем они новосибирские, сам я тоже в этом городе обитаю и по прописке и фактически. Ип нет, много просрочек, НБКИ 1

За секунду отказ,что сосед что финтерс,уже 10+ раз
Там походу человеки настроения. У меня через раз отказы там и там. Месяц отказ, месяц дают. Одни повышают, другие держат один лимит. Потом обе конторы в отказ. Странные))

Ребят, может не по теме, но подскажите как у короны с повторным? Взял 5, сейчас 12 день, если закрою 5500 могут лимит поднять?

Не знаю как это работает, но credit2day спустя большое кол-во отказов ( ранее одобряли по 1000-2 ) сейчас одобрили 5500 на старые паспортные данные, звонила девушка. payps также спустя долгое время отказов одобрил 6000 ки 30

Кредит2дэй дали тыщу спустя 5 месяцев отказов,payps год отказывали,сейчас впервые закинули 3к долгосроком
Кредит2дэй по ощущениям что-то со скорингом сделали,уж больно много хвалят их последние дни

Кредит2дэй дали тыщу спустя 5 месяцев отказов,payps год отказывали,сейчас впервые закинули 3к долгосроком
Кредит2дэй по ощущениям что-то со скорингом сделали,уж больно много хвалят их последние дни
всё как у меня

Везет Вам. У меня уже полгода выше 5000 не понимают. В финтерс дали 3, потом 8. А эти непробиваемые 5 и не копейкой больше
У меня до этого отказы постоянно в привет сосед были. Потом как то неожиданно дали.