Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Скажите если ип на 100к и просрочкр более 3 лет есть смвсл идти по банкам просить кредитную карту?был тут человек писал что с ип и займами ему тинькоф дал карту

Скажите если ип на 100к и просрочкр более 3 лет есть смвсл идти по банкам просить кредитную карту?был тут человек писал что с ип и займами ему тинькоф дал карту
Оно тебе надо?тинька кредитка была,пришлось в другом банке брать кредит,чтоб это дерьмо закрыть

Шансы практически равны нулю.

Всем привет!
Как и у многих тут, наверное, у меня сложилась скверная ситуация...
В мфо было долгов на 600к + кредит в банке на 180к, было ИП штук 5-7 на 100к.. Благо сейчас осталось около 250к мфо и 70к в банке, 2 ИП. Не сдаюсь, как-то пытаюсь выбираться из этой трясины, сижу без денег конечно.. Но зато есть стремление избавиться от всего этого, чего и желаю всем тем у кого подобная ситуация.
Я уже наверное перепробовал все возможные онлайн займы, неоднократно где-то гасил, перезанимал и т.д.
Может будет кому-то полезен мой опыт. Но предупреждаю сразу, ЛУЧШЕ остановиться и не брать новых займов. Подумайте трезво, нужно ли вам это..
В общем с КИ на полном дне и ИП мне практически всегда давали займы эти МФО:
Кэштую (8к), ДжойМани (одобряли повторно крупные суммы, даже после просрочек. Правда в последний раз, при просрочке в 50к на почти 2 месяца, заблочили ЛК навсегда))), Деньги сразу(до 10к), манимэн(до 12к), экозайм (не больше 3-5к), надоденег (до 10к), турбозайм (до 3к), Деньга, быстроденьги.
Это самые лояльные к КИ конторы, как мне кажется. Во многих из них уходил в просрочки, но даже после них одобряли повторно. Но внимание, джоймани, кэштую, надоденег и экозайм оказаись очень отбитыми при просрочке, доставали всех и вся их черные каллы. Не рекомендую в них уходить в просрочку...
Остальные конторы (пробовал 99% всех онлайн мфо наверное) всегда на протяжении года прилетали отказы.

В общем с КИ на полном дне и ИП мне практически всегда давали займы эти МФО:
Кэштую (8к), ДжойМани, Деньги сразу(до 10к), манимэн(до 12к), экозайм (не больше 3-5к), надоденег (до 10к), турбозайм (до 3к), Деньга, быстроденьги.
Мне из указанных одобрили только в турбозайм и джоймани - всё индивидуально, хотя, может, кому-то и повезет.

Мне из указанных одобрили только в турбозайм и джоймани - всё индивидуально, хотя, может, кому-то и повезет.
Кстати с турбозаймом интересно получилось, когда была еще не большая нагрузка и не было ИП, они мне отказывали. А когда пошли первые ИП и нагрузка увеличилась, расщедрились и одобрили 3к))) И даже при отказе на 7к, когда пришел отказ, я в этот же день переподал заявку на 3к и одобряли) Странные ребята

Только,что экспресс деньги одобрили 3000,просил 1000.но увы,в торопях указал старую карту,которая заблочена,написал в поддержку,по итогу заявка аннулирована,пробуйте по новой завтра)КИ в хлам,есть ИП

Только,что экспресс деньги одобрили 3000,просил 1000.но увы,в торопях указал старую карту,которая заблочена,написал в поддержку,по итогу заявка аннулирована,пробуйте по новой завтра)КИ в хлам,есть ИП
Без звонка на вайбер или вацап?

Подскажите новые мфо которые реально дают, список видела, мошт ещё что то есть?

Приветствую всех! Нужно было перехватить денег до пенсии (онлайн т.к. в нашем захолустье расценки совсем конские и конторы со-овсем мутные) ,в нескольких МФО не одобрили,так ещё подцепил "услуги" от vi ZAIM теперь задалбывают спамом и не дают отписаться на своей странице. ("произшла ошибка,попробуйте с другого устройства").
Так вот - знает кто МФО которые одобрят пенсионеру тысяч десять на две недели?

Где взять 3000, если во всех известных отказ? Апельсинка никогда не давала, джой, займиго, лайм, микроклад погашены но не дают. Видимо КИ в хлам. Но надежда есть
финансовая перспектива(вроде так называются) попробуй. Они мне когда-то с просрочками действующими дали 3тр.

Всем привет)
Есть 3 займа по 3-4 тысячи рублей. Погасить в данный момент могу только два. Хочу погасить там, где высокий шанс повторного одобрения. Есть займы в:
ГринМани
Экозайм
Деньга
В каких из этих МФО высокий шанс повторного одобрения? Просрочки были раньше, но не в данных МФО.

Всем привет)
Есть 3 займа по 3-4 тысячи рублей. Погасить в данный момент могу только два. Хочу погасить там, где высокий шанс повторного одобрения. Есть займы в:
ГринМани
Экозайм
Деньга
В каких из этих МФО высокий шанс повторного одобрения? Просрочки были раньше, но не в данных МФО.
Грин я бы не советовал давали два раза по 4 потом вечные отказы

Всем привет)
ГринМани
Экозайм
Деньга
гринмани и деньги отказывали в повторном сразу после закрытия, спустя какое-то время гринмани одобрил, а деньгу не пробовал

Всем салют. EcoZaym только что скинули 2к. Висит арест на сбере, есть просрочки по пол года в One click и турбозайме, в Екппусте почти год. Даже карта не именная, как одобрили - не понятно. Пробуйте)

Всем салют. EcoZaym только что скинули 2к. Висит арест на сбере, есть просрочки по пол года в One click и турбозайме, в Екппусте почти год. Даже карта не именная, как одобрили - не понятно. Пробуйте)
Ага на днях подал туда заявку,дали бан до 32 года))

Экозайм, Финтерра - одобрили с убитой ки и просрочками
Увидел твоё смс, пожал в экозайм, подал заявку, минут через 10 смс пришло, подпишите договор) убрал галочки от страховки и вуаля, от души)

Одобрили трёшку тоде ) займов куча и просрочек, сам офигел, от души)