Всем привет!
Как и у многих тут, наверное, у меня сложилась скверная ситуация...
В мфо было долгов на 600к + кредит в банке на 180к, было ИП штук 5-7 на 100к.. Благо сейчас осталось около 250к мфо и 70к в банке, 2 ИП. Не сдаюсь, как-то пытаюсь выбираться из этой трясины, сижу без денег конечно.. Но зато есть стремление избавиться от всего этого, чего и желаю всем тем у кого подобная ситуация.
Я уже наверное перепробовал все возможные онлайн займы, неоднократно где-то гасил, перезанимал и т.д.
Может будет кому-то полезен мой опыт. Но предупреждаю сразу, ЛУЧШЕ остановиться и не брать новых займов. Подумайте трезво, нужно ли вам это..
В общем с КИ на полном дне и ИП мне практически всегда давали займы эти МФО:
Кэштую (8к),
ДжойМани (одобряли повторно крупные суммы, даже после просрочек. Правда в последний раз, при просрочке в 50к на почти 2 месяца, заблочили ЛК навсегда))),
Деньги сразу(до 10к),
манимэн(до 12к),
экозайм (не больше 3-5к),
надоденег (до 10к),
турбозайм (до 3к),
Деньга,
быстроденьги.
Это самые лояльные к КИ конторы, как мне кажется. Во многих из них уходил в просрочки, но даже после них одобряли повторно. Но внимание, джоймани, кэштую, надоденег и экозайм оказаись очень отбитыми при просрочке, доставали всех и вся их черные каллы. Не рекомендую в них уходить в просрочку...
Остальные конторы (пробовал 99% всех онлайн мфо наверное) всегда на протяжении года прилетали отказы.