Где взять 30 до 20.03

• Автор темы Автор темы Kovr444
  • Дата начала Дата начала
Я процедуру прохожу
Тогда, как вам и выше сказали, на подработку или к родне. Если вы хотите попасть в раздел взаимопомощи, то у вашего аккаутна недостаточно прав на это

Тогда, как вам и выше сказали, на подработку или к родне. Если вы хотите попасть в раздел взаимопомощи, то у вашего аккаутна недостаточно прав на это
Да я уже понял)

Такой существует ? А как попасть туда ?

Такой существует ? А как попасть туда ?
В поисковике вбейте и все увидите. Да и на главной странице прям есть все

Что за раздел

Не вижу ничего плохого. Мы все здесь на этом сайте не из лучшей жизни. Много кто помогает морально и советами. Если есть такая возможность еще и одолжить пусть и с процентом то тоже очень не плохо . Когда безвыходная ситуация будешь искать везде где можно.

И не у всех есть хорошие родственники и друзья, которые придут на помощь

Если есть такая возможность еще и одолжить пусть и с процентом то тоже очень не плохо
Абсолютно.
Главное, понимать, что не решаешь свои минусы, а погружаешься в долги дальше, только теперь следующим.

Не вижу ничего плохого. Мы все здесь на этом сайте не из лучшей жизни. Много кто помогает морально и советами. Если есть такая возможность еще и одолжить пусть и с процентом то тоже очень не плохо . Когда безвыходная ситуация будешь искать везде где можно.

И не у всех есть хорошие родственники и друзья, которые придут на помощь
Поэтому и написал сюда)

Абсолютно.
Главное, понимать, что не решаешь свои минусы, а погружаешься в долги дальше, только теперь следующим.
Раз вы здесь, значит скорее всего у вас либо были такие же проблемы либо они есть сейчас.
Есть те МФО которые будут жрать вас и не подавятся, вот именно тот момент наступает и для меня . У меня скоро 2 МФО в которых для меня не маленькая сумма к гашению, но суммы нет полной. Я работаю, и оплачиваю свои обязательства, погасила на свою голову не самых «злых» в итоге в повторах отказ, а денег нет , и ждать в ближайшие 20 день не откуда. Поэтому и заинтересовалась данным сообщение которое у меня вспылось на главном экране данного сайта

Прошу прощения что немного пожаловалась . Прошу понять и простить.😀 Всем удачи выбраться из этого болота 🍀🍀

Это тот же что и сегодня ищет?