где взять с КИ, просрочками год + , нету не одного закрытого , везде отказы

P

pasha777

Гость
Оформлена кредитка одна была + 6 просрочек
19 лет возвраст
город питер
КИ 120
Слышал вы как-то через ИП мутите что-то, расскажите поподробнее если можете
Нигде не дают, перепробовал и корону и кэш ту ю, и каширо и всё перепробовал , нигде не дали даже тыщи
оформлен как самозанятый
в маниман, продан долг
Общая задолжность около 50-60к
Нужны где РЕАЛЬНО дадут, а не какие-то там наличные, которые все по скрипту 1:1 и отказы
Просьба оставить свои советы ,, что делать в жизни правильно,, при себе ,если я посчитал нужным сейчас еще больше в жопу зарыться насколько это еще возможно, то я это уже сделаю, если хотите помочь мне, то подскажите где взять хоть 5к.
В самом ИДЕАЛЬНЕЙШОМ раскладе для себя, рассматриваю:
250.000 на год, да-бы закрыть все просрочки + на финансовое дело, благодаря которому смогу и отдавать долг
Рассматрю любые как и онлайн, так и оффлайн варианты
Готов на расписку и прочее.

Оформлена кредитка одна была + 6 просрочек
19 лет возвраст
город питер
КИ 120
Слышал вы как-то через ИП мутите что-то, расскажите поподробнее если можете
Нигде не дают, перепробовал и корону и кэш ту ю, и каширо и всё перепробовал , нигде не дали даже тыщи
оформлен как самозанятый
в маниман, продан долг
Общая задолжность около 50-60к
Нужны где РЕАЛЬНО дадут, а не какие-то там наличные, которые все по скрипту 1:1 и отказы
Просьба оставить свои советы ,, что делать в жизни правильно,, при себе ,если я посчитал нужным сейчас еще больше в жопу зарыться насколько это еще возможно, то я это уже сделаю, если хотите помочь мне, то подскажите где взять хоть 5к.
В самом ИДЕАЛЬНЕЙШОМ раскладе для себя, рассматриваю:
250.000 на год, да-бы закрыть все просрочки + на финансовое дело, благодаря которому смогу и отдавать долг
Рассматрю любые как и онлайн, так и оффлайн варианты
Готов на расписку и прочее.
В Яндексе вон можно без расписки, каждый день по 3-4, а то и больше, тысяч дают. Всего то ничего, коробку большую на спине по городу таскать.
С ИП хорошая тема. По ней тоже неплохо дают. Лет 5, иногда больше)
С распиской тоже неплохо, но только если печень и почки в порядке. Нужна справка из больницы, на всякий случай.
Про финансовое дело - очень смешно))) Человек в 19 лет не знает слово "Работа", зарылся по уши в долгах, но при этом он "великий бизнесмен" )))

Прими как есть! Тебе НИГДЕ и НИЧЕГО больше не дадут!!! Долг в 60 тысяч в 19 лет можно закрыть за 1 месяц работая простым курьером!!!

В Яндексе вон можно без расписки, каждый день по 3-4, а то и больше, тысяч дают. Всего то ничего, коробку большую на спине по городу таскать.
С ИП хорошая тема. По ней тоже неплохо дают. Лет 5, иногда больше)
С распиской тоже неплохо, но только если печень и почки в порядке. Нужна справка из больницы, на всякий случай.
Про финансовое дело - очень смешно))) Человек в 19 лет не знает слово "Работа", зарылся по уши в долгах, но при этом он "великий бизнесмен" )))

Прими как есть! Тебе НИГДЕ и НИЧЕГО больше не дадут!!! Долг в 60 тысяч в 19 лет можно закрыть за 1 месяц работая простым курьером!!!
Специально для таких советчиков как ты написал-же...И ты вообще читал что я пишу? Я говорю что деньги нужны для частичного рефинансирования и вклада в дальнейшую прибыль, я-же не говорю что я не верну...

Специально для таких советчиков как ты написал-же...И ты вообще читал что я пишу? Я говорю что деньги нужны для частичного рефинансирования и вклада в дальнейшую прибыль, я-же не говорю что я не верну...
А других советов не будет)))
И в какую прибыль??? Тыж 60 тысяч брал на что-то_ И где с них прибыль??? )))
Вернешь то вернешь в любом случае, только все зависит когда и будешь ли ты потом в состоянии работать в принципе, ну тут в зависимости от того как и у кого ты сможешь эти деньги найти)
И почему у тебя ВЕЗДЕ слово - "Взять"???
Ну тебе 19!!! лет!!! В этом возрасте 5 тысяч можно без проблем за день заработать!!! Ну только если ты не полный инвалид!!!

А других советов не будет)))
И в какую прибыль??? Тыж 60 тысяч брал на что-то_ И где с них прибыль??? )))
Вернешь то вернешь в любом случае, только все зависит когда и будешь ли ты потом в состоянии работать в принципе, ну тут в зависимости от того как и у кого ты сможешь эти деньги найти)
И почему у тебя ВЕЗДЕ слово - "Взять"???
Ну тебе 19!!! лет!!! В этом возрасте 5 тысяч можно без проблем за день заработать!!! Ну только если ты не полный инвалид!!!
не бейся апстенку, он не знает чо такое работать)) он только вкладываться в дальнейшую прибыль умеет)
Кстати, действительно интересно, а где предыдущая-то прибыль, если эта будет дальнейшей?:unsure:

не бейся апстенку, он не знает чо такое работать)) он только вкладываться в дальнейшую прибыль умеет)
Кстати, действительно интересно, а где предыдущая-то прибыль, если эта будет дальнейшей?:unsure:
Еще один советчик

Еще один советчик
Просто интересно, а какие советы ты ждешь? Может мы тут все глупые и не понимаем?
Совет, где взять миллион (или меньше), уже дал Ильф и Петров, а другие советы ранят твою душевную душу)
Так напиши, что ты ждешь? Какой совет?

Это форум людей с большими долгами так то. С кучей мфо и карт. Люди бы не сидели тут, раздавал советы где взять 250тыщ на год под расписку)
А тема "кредит на ип" это полная шляпа. Оформишь ип на себя, пооткрываешь счётов во всех банках от этого ип. "Добрые" люди заберут себе бонусы с этого, а тебе останется открытое зачем-то ип, за которое ещё платить надо в год 50т вроде даже если не пользуешься.
Учитывая твой юный возраст и засратую кред историю, отсутствие стажа официальной работы можно посоветовать только найти хорошую работу.. чтоб потом было с чего бизнес мутить. А ты прям хочешь чтоб и проблема решилась и бизнес попёр)
Проси в долг у близких друзей и родни. Вот там расписка прокатит. Для посторонних людей твоя расписка это обычная бумажка.