P
pasha777
Гость
Оформлена кредитка одна была + 6 просрочек
19 лет возвраст
город питер
КИ 120
Слышал вы как-то через ИП мутите что-то, расскажите поподробнее если можете
Нигде не дают, перепробовал и корону и кэш ту ю, и каширо и всё перепробовал , нигде не дали даже тыщи
оформлен как самозанятый
в маниман, продан долг
Общая задолжность около 50-60к
Нужны где РЕАЛЬНО дадут, а не какие-то там наличные, которые все по скрипту 1:1 и отказы
Просьба оставить свои советы ,, что делать в жизни правильно,, при себе ,если я посчитал нужным сейчас еще больше в жопу зарыться насколько это еще возможно, то я это уже сделаю, если хотите помочь мне, то подскажите где взять хоть 5к.
В самом ИДЕАЛЬНЕЙШОМ раскладе для себя, рассматриваю:
250.000 на год, да-бы закрыть все просрочки + на финансовое дело, благодаря которому смогу и отдавать долг
Рассматрю любые как и онлайн, так и оффлайн варианты
Готов на расписку и прочее.
19 лет возвраст
город питер
КИ 120
Слышал вы как-то через ИП мутите что-то, расскажите поподробнее если можете
Нигде не дают, перепробовал и корону и кэш ту ю, и каширо и всё перепробовал , нигде не дали даже тыщи
оформлен как самозанятый
в маниман, продан долг
Общая задолжность около 50-60к
Нужны где РЕАЛЬНО дадут, а не какие-то там наличные, которые все по скрипту 1:1 и отказы
Просьба оставить свои советы ,, что делать в жизни правильно,, при себе ,если я посчитал нужным сейчас еще больше в жопу зарыться насколько это еще возможно, то я это уже сделаю, если хотите помочь мне, то подскажите где взять хоть 5к.
В самом ИДЕАЛЬНЕЙШОМ раскладе для себя, рассматриваю:
250.000 на год, да-бы закрыть все просрочки + на финансовое дело, благодаря которому смогу и отдавать долг
Рассматрю любые как и онлайн, так и оффлайн варианты
Готов на расписку и прочее.