Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кому уже нигде не дают и ки в полной жопе пробуйте Апполон,доброзайм,быстроденьги,cash u.(эти давали после 12 открытых займов)У меня у самого кредитная история 22 балла из 1000.140к нагрузка,18 займов открытых, открыто 3 ип.Последние кто мне дали это credit2you,creditsmile,микроклад, и сегодня одобрили unidengi.Мой совет,я бы начал с доброзайма или микроклада или с cash u
Credit2day может? Или credit2you именно?

Привет всем. Подскажите,кто брал повторный займ в Экспресс займ ( приложение)? Погасил сегодня займ,хотел взять ещё один,но ответ был таков " обратитесь не менее след дня за новым займом"

Привет всем. Подскажите,кто брал повторный займ в Экспресс займ ( приложение)? Погасил сегодня займ,хотел взять ещё один,но ответ был таков " обратитесь не менее след дня за новым займом"
Типа в этот же день нельзя, завтра одобрят, ну я так поняла

Мне сегодня после двух лет отказов одобрили Отличные наличные. Причем прислали СМС - мы вам отказали 31 день назад, зайдите к нам может что то изменилось. Зашла, с дуру набрала 7000 ни на что не надеясь. Через 2 минуты деньги были на карте. При чем умудрилась привязать не именную карту. Что это было? Вот думаю - может нужно было больше попросить?
Пробуйте у кого там нет займа. Может у них сегодня день добрых дел.

Мне сегодня после двух лет отказов одобрили Отличные наличные. Причем прислали СМС - мы вам отказали 31 день назад, зайдите к нам может что то изменилось. Зашла, с дуру набрала 7000 ни на что не надеясь. Через 2 минуты деньги были на карте. При чем умудрилась привязать не именную карту. Что это было? Вот думаю - может нужно было больше попросить?
Пробуйте у кого там нет займа. Может у них сегодня день добрых дел.
мне они тоже разок неожиданно одобрили - погасил. И тут же отказали.