Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Читала кучу отзывов что нифига там не дают, просто сбор информации
ага. Я на свою голову взяла 20 тр .Там сама делаешь условия займа и если согласится инвестор на твои условия то деньги получаешь на счёт который указываешь . Я 20тр взяла отдать должна 32 (на два мес), чую мне пиZDец пришёл ...отдавать то нечем

Вложения

• Screenshot_20220123-142528_Lendsbay.webp
    Screenshot_20220123-142528_Lendsbay.webp
    66.3 KB · Просмотры: 418
ага. Я на свою голову взяла 20 тр .Там сама делаешь условия займа и если согласится инвестор на твои условия то деньги получаешь на счёт который указываешь . Я 20тр взяла отдать должна 32 (на два мес), чую мне пиZDец пришёл ...отдавать то нечем
Пролонгация?

А Ростфинанс и МосЗайм звонят мне и контактам? Если не дозвонятся - отказ?
Мосзайм только мне звонили. Пока не дозвонятся не одобрят. В первый раз подавала когда, не успела взять трубку когда они звонили, и статус заявки был предварительно одобрено. Окончательно одобрили только после звонка.

Мосзайм только мне звонили. Пока не дозвонятся не одобрят. В первый раз подавала когда, не успела взять трубку когда они звонили, и статус заявки был предварительно одобрено. Окончательно одобрили только после звонка.
А что спрашивали при звонке?

Только что пробовал в МигКредит, в ЭкспрессЗайме, Буусте, НаЛичное - везде отказ. В Денюшке как 2 недели висит "проверка БКИ".

Отзыв​

Не скачивайте,не отправляйте свои данные-какой бы не был у Вас скоринг балл то Вам при верификации забанят на 6 мес л/к и данные уплывут в дальние дали,если случилось что повезло-оформили и настигает просрочка то готовьтесь к отморозкам типа Кликов и Гуру:отписка/удаление:support@lendsbay.ru с пояснением почему удаляете!

Всем привет)ребята подскажите пожалуйста где дадут займ с плохой кредитной историей и открытыми просрочками?просто полная попа..Сегодня первый день просрочки в главфинанс (не могу оплатить,есть причина),так они с самого утра названивают ,хотя вчера я на почту им написала что не смогу заплатить завтра,а выплачу все до конца месяца,в итоге бабенка (а именно так быдло можно и назвать) говорит что ей похрен на то что я там писала (вообщем это отдельная история).ребят,скажите где 100% могут дать,во многие обращалась везде отказы.заранее спасибо)

Как у денюшки с повторным займом ?если погасить досрочно. Сегодня одобрили ,быстро. Без проблем,когда уже все другие отказали…
5 брал, через неделю закрыл. Попросил 11 - дали через 5 секунд.

Если закрыть, то скорее одобрит, чем нет )) Даже может лимит повысить ))
У меня у них в просроке год почти займ висел. Погасила их, а они мне лимит до 8к подняли, погасила в срок и с тех пор отказы...У них индивидуально каждому рассмотрение идет.

У меня у них в просроке год почти займ висел. Погасила их, а они мне лимит до 8к подняли, погасила в срок и с тех пор отказы...У них индивидуально каждому рассмотрение идет.
Мне раньше отказывали, даже лимита не было, потом отказывали, но лимит начал подниматься, а на прошлой неделе две тыщи дали, в чем логика выдачи непонятно

Вас же явно интересует опыт именно по вашим МФО, не так ли? А то у вас может долги в Капусте, Зацмере и Белке, а мы вам тут сейчас про Наличное+, БыстрыйЗаем и Финзу расскажем... Поможет вам это?

Спросите предметне - где, сколько, какой просрок и по сколько можете вносить... Если у кого опыт есть именно по вашим МФО, то они и отпишутся.
Манимен ,веббанкир,вебзайм ,турбозайм,деньга

Кому уже нигде не дают и ки в полной жопе пробуйте Апполон,доброзайм,быстроденьги,cash u.(эти давали после 12 открытых займов)У меня у самого кредитная история 22 балла из 1000.140к нагрузка,18 займов открытых, открыто 3 ип.Последние кто мне дали это credit2you,creditsmile,микроклад, и сегодня одобрили unidengi.Мой совет,я бы начал с доброзайма или микроклада или с cash u