Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вебзайм на третий раз отказал. Было 4 и 7000. Заблокировали на месяц. Потом дали 4, затем 5000.

Отредактировано модератором:
С нагрузкой, но почти без просрочек budgett дали 30 тысяч очень быстро. Процент там большой конечно. Пока не работает мобильная версия сайта для определённого размера экрана, поэтому я оформлял через компьютер. Какие то документы проверял через ватсап. Сказали, что нужен один реальный контакт, что будут проверять. Так это или нет - не знаю, номер дал реальный

С нагрузкой, но почти без просрочек budgett дали 30 тысяч очень быстро. Процент там большой конечно. Пока не работает мобильная версия сайта для определённого размера экрана, поэтому я оформлял через компьютер. Какие то документы проверял через ватсап. Сказали, что нужен один реальный контакт, что будут проверять. Так это или нет - не знаю, номер дал реальный
Документы досылал через ватсап. Понадобится выписка из банка по карте за год. Я заказал в сбербанк онлайн, быстро пришла.

Я вообще в шоке, у меня 10 открытых, без просрочек. И везде отказ!!!! За 2 дня заявки почти в порядка 50 МФО, я на грани. Причём закрыла в Отличных наличных и в кредит плюс, а они меня, в бан. И везде, везде отказ. Нагрузка не более 100 тыс. Может это после Нового Года фишка такая?

Я вообще в шоке, у меня 10 открытых, без просрочек. И везде отказ!!!! За 2 дня заявки почти в порядка 50 МФО, я на грани. Причём закрыла в Отличных наличных и в кредит плюс, а они меня, в бан. И везде, везде отказ. Нагрузка не более 100 тыс. Может это после Нового Года фишка такая?
И такое бывает. Увы. Сожалею. Примерно такая же ситуацию. Только побольше открытых, но ни одной просрочки нет.

Не поверю если ки хорошая и вам не дают мфо, бред, значит в вас проблема вы заполняете все не правильно, мне с 26 просрочками дала вива недавно 20к,срочно деньги 4000,и быстро деньги сначало 3 потом 10000

Эх.... Заняла деньги и срочно погасила Апельсинку,(я не продлеваю, предпочитаю закрывать займ), хотела новый у них попросить, не сразу конечно, а ночью уже, а они пишут, что новый займ доступен через 7 дней.... Что за мода пошла???
Зато, ребята, мне смс финанс дали) после 60 отказов везде, может кому повезёт...

Да все что вы тут пишите прогнозы на мфо которые дают и которые не дают займы это все чушь, со вчерашнего дня подал заявки во все мфо которые есть на форуме и везде отказ, КИ идеальна и вполне подходящая для займа, так что товарисчи вы тут х... занимаетесь
Эх.... Заняла деньги и срочно погасила Апельсинку,(я не продлеваю, предпочитаю закрывать займ), хотела новый у них попросить, не сразу конечно, а ночью уже, а они пишут, что новый займ доступен через 7 дней.... Что за мода пошла???
Зато, ребята, мне смс финанс дали) после 60 отказов везде, может и Вам повезёт...

Зато, ребята, мне смс финанс дали) после 60 отказов везде, может и Вам повезёт...
Не знаю, мне везде давали без проблем.

Да все что вы тут пишите прогнозы на мфо которые дают и которые не дают займы это все чушь, со вчерашнего дня подал заявки во все мфо которые есть на форуме и везде отказ, КИ идеальна и вполне подходящая для займа, так что товарисчи вы тут х... занимаетесь
Ещё я рекомендую, если будет вам полезно) зарегиться на Эквифакс, посмотреть там свой кредитный рейтинг и запросить свою историю из НБКИ, я вчера это сделала, так вот... Практически всё МФО делают туда запрос, там столько таблиц вам дают, любопытно изучить свою историю. К слову мой рейтинг по Эквифаксу-305, полное дерьмо....

Ещё я рекомендую, если будет вам полезно) зарегиться на Эквифакс, посмотреть там свой кредитный рейтинг и запросить свою историю из НБКИ, я вчера это сделала, так вот... Практически всё МФО делают туда запрос, там столько таблиц вам дают, любопытно изучить свою историю. К слову мой рейтинг по Эквифаксу-305, полное дерьмо....
Все давно проверено, говорю же все идеально

у меня 40 по эквифаксу)

А что, в вашем понимании, идеальная КИ? Где собака зарыта?

Тоже самое. Ки очень хорошая, но нигде не дают
ки тоже убитая много мфо нагрузка большая есть одно ип. только что попробовал взять в займограде. Просил 8 тысяч столько и дали! вот сайт zaemograd.ru . Фотки требуют. контактов не просят.

Как Вива деньги себя ведёт при просрочке 2-3 дня? Будут звонить на работу и контактам? Подскажите пожалуйста
Нормально. Вернее даже никак. С ними можно и нужно договариваться. Ждать они умеют, так что если совсем жопа, то можно отложить их на потом. Главное не пропадать со связи.

Ребятки объясните мне как вам дают займ у кого Ки хуже не куда,мне везде отказ приходит,вроде и зп прибавила на десятку ,но одни отказы,подскажите секрет...

Так если у тебя идеальная КИ, то что же ты в МФО то лезешь, а не берешь дешевые кредиты в банках

чистая лотерея!!! как повезет, логики у них нет...Про микроклад уже сказали, подтверждаю, могут какашку подложить!
Ребят, сегодня написала на почту в белка кредит, кредит7, отличные наличные, надо денег(ранее там были отказы), микроклад (давали, потом перестали) об удалении личного кабинета. Так вот, после удаления зарегистрировалась снова в микроклад, одобрили сразу 12, в кредит7 одобрили 7, в белка 10, надо денег и отл нал жду, пробуйте

Ребят, сегодня написала на почту в белка кредит, кредит7, отличные наличные, надо денег(ранее там были отказы), микроклад (давали, потом перестали) об удалении личного кабинета. Так вот, после удаления зарегистрировалась снова в микроклад, одобрили сразу 12, в кредит7 одобрили 7, в белка 10, надо денег и отл нал жду, пробуйте
Очень интересно! Сама уже подумывала там где не дают ЛК поудалять. Теперь точно этим займусь ))