Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет, я тут как-то читал на форуме что если на сайтах уже не дают, то есть какие-то приложения для телефона, где точно дают займ. Посоветуйте. (у меня 4 просрочки если что)
Lendsbay приложение

Читала кучу отзывов что нифига там не дают, просто сбор информации
ага. Я на свою голову взяла 20 тр .Там сама делаешь условия займа и если согласится инвестор на твои условия то деньги получаешь на счёт который указываешь . Я 20тр взяла отдать должна 32 (на два мес), чую мне пиZDец пришёл ...отдавать то нечем

Вложения

• Screenshot_20220123-142528_Lendsbay.webp
    Screenshot_20220123-142528_Lendsbay.webp
    66.3 KB · Просмотры: 448
ага. Я на свою голову взяла 20 тр .Там сама делаешь условия займа и если согласится инвестор на твои условия то деньги получаешь на счёт который указываешь . Я 20тр взяла отдать должна 32 (на два мес), чую мне пиZDец пришёл ...отдавать то нечем
Пролонгация?

А Ростфинанс и МосЗайм звонят мне и контактам? Если не дозвонятся - отказ?
Мосзайм только мне звонили. Пока не дозвонятся не одобрят. В первый раз подавала когда, не успела взять трубку когда они звонили, и статус заявки был предварительно одобрено. Окончательно одобрили только после звонка.

Мосзайм только мне звонили. Пока не дозвонятся не одобрят. В первый раз подавала когда, не успела взять трубку когда они звонили, и статус заявки был предварительно одобрено. Окончательно одобрили только после звонка.
А что спрашивали при звонке?

Только что пробовал в МигКредит, в ЭкспрессЗайме, Буусте, НаЛичное - везде отказ. В Денюшке как 2 недели висит "проверка БКИ".

Отзыв​

Не скачивайте,не отправляйте свои данные-какой бы не был у Вас скоринг балл то Вам при верификации забанят на 6 мес л/к и данные уплывут в дальние дали,если случилось что повезло-оформили и настигает просрочка то готовьтесь к отморозкам типа Кликов и Гуру:отписка/удаление:support@lendsbay.ru с пояснением почему удаляете!

Всем привет)ребята подскажите пожалуйста где дадут займ с плохой кредитной историей и открытыми просрочками?просто полная попа..Сегодня первый день просрочки в главфинанс (не могу оплатить,есть причина),так они с самого утра названивают ,хотя вчера я на почту им написала что не смогу заплатить завтра,а выплачу все до конца месяца,в итоге бабенка (а именно так быдло можно и назвать) говорит что ей похрен на то что я там писала (вообщем это отдельная история).ребят,скажите где 100% могут дать,во многие обращалась везде отказы.заранее спасибо)

Как у денюшки с повторным займом ?если погасить досрочно. Сегодня одобрили ,быстро. Без проблем,когда уже все другие отказали…
5 брал, через неделю закрыл. Попросил 11 - дали через 5 секунд.

Займер одобрит снова если первый раз оплатил вовремя ,а второй больше полугода висит?
Если закрыть, то скорее одобрит, чем нет )) Даже может лимит повысить ))

Если закрыть, то скорее одобрит, чем нет )) Даже может лимит повысить ))
У меня у них в просроке год почти займ висел. Погасила их, а они мне лимит до 8к подняли, погасила в срок и с тех пор отказы...У них индивидуально каждому рассмотрение идет.

У меня у них в просроке год почти займ висел. Погасила их, а они мне лимит до 8к подняли, погасила в срок и с тех пор отказы...У них индивидуально каждому рассмотрение идет.
Мне раньше отказывали, даже лимита не было, потом отказывали, но лимит начал подниматься, а на прошлой неделе две тыщи дали, в чем логика выдачи непонятно