Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Всем привет, я тут как-то читал на форуме что если на сайтах уже не дают, то есть какие-то приложения для телефона, где точно дают займ. Посоветуйте. (у меня 4 просрочки если что)
ага. Я на свою голову взяла 20 тр .Там сама делаешь условия займа и если согласится инвестор на твои условия то деньги получаешь на счёт который указываешь . Я 20тр взяла отдать должна 32 (на два мес), чую мне пиZDец пришёл ...отдавать то нечем
ага. Я на свою голову взяла 20 тр .Там сама делаешь условия займа и если согласится инвестор на твои условия то деньги получаешь на счёт который указываешь . Я 20тр взяла отдать должна 32 (на два мес), чую мне пиZDец пришёл ...отдавать то нечем
Мосзайм только мне звонили. Пока не дозвонятся не одобрят. В первый раз подавала когда, не успела взять трубку когда они звонили, и статус заявки был предварительно одобрено. Окончательно одобрили только после звонка.
Мосзайм только мне звонили. Пока не дозвонятся не одобрят. В первый раз подавала когда, не успела взять трубку когда они звонили, и статус заявки был предварительно одобрено. Окончательно одобрили только после звонка.
Не скачивайте,не отправляйте свои данные-какой бы не был у Вас скоринг балл то Вам при верификации забанят на 6 мес л/к и данные уплывут в дальние дали,если случилось что повезло-оформили и настигает просрочка то готовьтесь к отморозкам типа Кликов и Гуру:отписка/удаление:support@lendsbay.ru с пояснением почему удаляете!
Всем привет)ребята подскажите пожалуйста где дадут займ с плохой кредитной историей и открытыми просрочками?просто полная попа..Сегодня первый день просрочки в главфинанс (не могу оплатить,есть причина),так они с самого утра названивают ,хотя вчера я на почту им написала что не смогу заплатить завтра,а выплачу все до конца месяца,в итоге бабенка (а именно так быдло можно и назвать) говорит что ей похрен на то что я там писала (вообщем это отдельная история).ребят,скажите где 100% могут дать,во многие обращалась везде отказы.заранее спасибо)
У меня у них в просроке год почти займ висел. Погасила их, а они мне лимит до 8к подняли, погасила в срок и с тех пор отказы...У них индивидуально каждому рассмотрение идет.
У меня у них в просроке год почти займ висел. Погасила их, а они мне лимит до 8к подняли, погасила в срок и с тех пор отказы...У них индивидуально каждому рассмотрение идет.
Мне раньше отказывали, даже лимита не было, потом отказывали, но лимит начал подниматься, а на прошлой неделе две тыщи дали, в чем логика выдачи непонятно
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Добрый день, нужно срочно денег, но уже набрала около 20 штук и больше ни где не одобряют. Подскажите реальные займы онлайн, где точно одобрят, есть просрочки пару дней
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
1.495 kredit отказ после оплаты ИП
2.Kviku отказ после оплаты ИП
3.Быстроденьги отказ после ИП
4.Свои люди не лает больше 6000₽
5.Эквазайм не дает больше 5000₽
6.Финтерра первый зайти 15.000₽...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.