Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Привет братья и сестры из последнего что выдало Это до зарплаты (1000, Повысили лимит после 3 дней пользования) Займиго (Так-же повысили лимит до 8000 удивился то что выдали) И ExpressMoney выдали 3000 (могли дать и больше) Пробуйте
(Я только стал совершеннолетним и уже долговая нагрузка на 50000 была Мой рейтинг ПО НБКИ Был 60)
20+ просрочек, все примерно по 2 года, был удивлен когда кешюфинанс( буквально на неделе) после 6 отказов (до этого брал пару раз и закрывал с просрочкой около года назад, или полтора) одобрили 10 000, даже на виртуалку киви отправили. неожиданно
В том то и прикол, что все данные абсолютно одинаковые, единственное к новому аккаунту не привязать госуслуги и другие сервисы, если к старома были привязаны
У меня один в один ситуация с полученными займами (буквально дней 10 назад), за исключением, что русских денег у меня нет, а росденьги дали 10к, по этому точно могу вам сказать, что ки тут вообще не важна, у меня порядка 15 просрочек по 200+ дней , рейтинг единица, правда нет ип.
У меня по наземникам: Русские деньги 10000 Срочно деньги 25000 ( одобрили 40000) Деньги сразу 3000 ( погасила через неделю - подняли до 12000) Фаст финанс 5000 ( погасила через 5 дней, лимит не подняли) Профи кредит 25000 на 6 месяцев
Ну это конечно не за один день взято.
по поводу пункта 11 данной статьи могу отметить, что вебзайм и финтерра уже не дают с просрочкой у других и убитой КИ. А у меня всего-то 11+ т.р., КИ 58.
по поводу пункта 11 данной статьи могу отметить, что вебзайм и финтерра уже не дают с просрочкой у других и убитой КИ. А у меня всего-то 11+ т.р., КИ 58.
Корона первый раз 3к загасил сразу 10 дали(хотя предлагали больше)деньги мигом первый раз дали 5 загасил подняли до 12(но взял 7)займиго загасил со скандалом и как итог бан пожизненно,EM первый был 3 дали 10
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.