Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

а если быть точнее?
Я написала Вам точно и понятно. Первые 2 да, аппалон не помню.

Итак дали инфо на блюдечке, сложно попробовать???

И уж как-то не реалистичная тема с камерой... 22 век, возьми у мамы, брата, жены, друга... что за дичь

Я написала Вам точно и понятно. Первые 2 да, аппалон не помню.

Итак дали инфо на блюдечке, сложно попробовать???

И уж как-то не реалистичная тема с камерой... 22 век, возьми у мамы, брата, жены, друга... что за дичь
я один двигаюсь, такие дела

Просрочка в експрессмани и дозарплаты по 10 дней. Нигде больше не дают. Пробовал почти все самые обсуждаемые тут. Плюс ситуацию отягощает регион Крым, три конторы не дали чисто из-за Крымской прописки. Где можно ещё взять?

Просрочка в експрессмани и дозарплаты по 10 дней. Нигде больше не дают. Пробовал почти все самые обсуждаемые тут. Плюс ситуацию отягощает регион Крым, три конторы не дали чисто из-за Крымской прописки. Где можно ещё взять?
Да, даже Краснодарский край им неровень

Докладываю, товарищи.
1) Центрофинанс после погашенного первого займа с 2000 подняли до 5000(возможно надо было попросить больше, там есть такая функция), но я не стал. Сразу высветилось, что доступно 5000р.
2) Экспрессмани с 3000 погашенных с просрочкой дали 15000 на 30 дней.(подняли рейтинг с 0,53 до 0,88)
3) Финтерра после первого займа с 5000 подняла до 8000 на 30 дней(звонили с СБ и уточняли данные: прописка, работа, доп.доход и знак зодиака)
4) А деньги после первого займа с 5000, который заплатил без процентов, подняли до 6000.
Еще висит Касса взаимопомощи, апельсинка и деньги сразу(не повышают с 1000 уже третий раз, возможно из-за досрочного погашения)
Рейтинг НБКИ - 1. ИП есть. Просрочки с 2017 года в займере и екапусте)

Отредактировано модератором:
Докладываю, товарищи.
1) Центрофинанс после погашенного первого займа с 2000 подняли до 5000(возможно надо было попросить больше, там есть такая функция), но я не стал. Сразу высветилось, что доступно 5000р.
2) Экспрессмани с 3000 погашенных с просрочкой дали 15000 на 30 дней.(подняли рейтинг с 0,53 до 0,88)
3) Финтерра после первого займа с 5000 подняла до 8000 на 30 дней(звонили с СБ и уточняли данные: прописка, работа, доп.доход и знак зодиака)
4) А деньги после первого займа с 5000, который заплатил без процентов, подняли до 6000.
Еще висит Касса взаимопомощи, апельсинка и деньги сразу(не повышают с 1000 уже третий раз, возможно из-за досрочного погашения)
Экспресс мани тоже после погашения 3000 с просрочкой сразу дали 15 за минуту.Теперь они у меня в приоритете по погашению.Одобряют и высылают сразу без лишней мороки.Где то видела что у них пока тест режим и ближе к сентябрю лимиты на макс.сумму будут гораздо больше)

Отредактировано модератором:
Докладываю, товарищи.
1) Цетрофинанс после погашенного первого займа с 2000 подняли до 5000(возможно надо было попросить больше, там есть такая функция), но я не стал. Сразу высветилось, что доступно 5000р.
В Нбки 3 кр и никто не даёт(

Вложения

• Screenshot_2022-06-27-02-48-04-013_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-06-27-02-48-04-013_com.android.chrome.webp
    56 KB · Просмотры: 145
Экспресс мани тоже после погашения 3000 с просрочкой сразу дали 15 за минуту.Теперь они у меня в приоритете по погашению.Одобряют и высылают сразу без лишней мороки.Где то видела что у них пока тест режим и ближе к сентябрю лимиты на макс.сумму будут гораздо больше)
Какой балл у них?

У кого стоял Дефолт(или низкий рейтинг для займа) в кредитном рейтинге Экспресс Мани, то можете попробовать сейчас его обновить кнопкой в меню. Был 0,84 подняли до 0,88. Займ на 15к уже есть около недели.

Последнее редактирование:
При задолженности к мфо в 600 к одобрили в папа займе 7500. Контора ниже среднего по качеству