- 11 Янв 2021
- 5,021
- 2,615
- 566д 15ч 42м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вебзайм с ходу 30к может дать, у меня так и былоКорона не работает в Крыму, нет адреса крымского.
Макскредит отказал
манимен отказал
финтера тоже
Уффф, ладно, спасибо всё равно всем и удачи)
Вебзайм так же может с ходу и отказать. У меня было и так.вебзайм с ходу 30к может дать, у меня так и было
отказал с ходу ещё когда для рассрочки пытался брать у нихВебзайм так же может с ходу и отказать. У меня было и так.
Мне Вебзайм всю жизнь отказывает)Вебзайм так же может с ходу и отказать. У меня было и так.
Доброе утро. В деньги сразу можно заглянутьРебята, срочно завтра до обеда нужно 13500 руб. Не подскажите, где у наземников можно взять что бы с большой вероятностью одобрили. Нужно было 30000, но вчера взяла в целевых финансах 16500.
И ещё если отказы в онлайн займах ( деньги разу, быстро деньги и ТП), есть ли смысл идти к наземникам?
Даже если онлайн отказ?Доброе утро. В деньги сразу можно заглянуть
Да устройте просто рейд во все подряд. Откажут так откажут. Благо живёте там, где есть такая возможность. У меня ближайшие наземники в 80км. И то выбор их там не богат.Ребята, срочно завтра до обеда нужно 13500 руб. Не подскажите, где у наземников можно взять что бы с большой вероятностью одобрили. Нужно было 30000, но вчера взяла в целевых финансах 16500.
И ещё если отказы в онлайн займах ( деньги разу, быстро деньги и ТП), есть ли смысл идти к наземникам?
Да. Даже контактникам вчера не звонили. Дали 6к, но впаривали страховку за 1500р. Внимательно читать и отказываться от нееДаже если онлайн отказ?
Спасибо. У меня вчера в целевых финансах тоже никому не звонили.Да. Даже контактникам вчера не звонили. Дали 6к, но впаривали страховку за 1500р. Внимательно читать и отказываться от нее
Мне апельсинка никогда не давала,даже когда КИ хорошая была ,щас тем болееВчера прошел срок подачи новой заявки в апельсинку. В итоге сегодня решил подать новую на минималку. Дали 3к. удивительно. отказы были 3-4 раза
а закрыли через 30 дней ,в срок?Кстати очень странно.Видела писали многие что экспрессмани после погашение не одобряют новый займ.Рискнула последними деньгами,думаю была не была,погасила 3000 с процентиком.И сразу через минуту подала заявку на займ на 15.000.Одобрили моментально!Думаю,с этой МФО стоит дружить,кинули спасательный круг когда очень нужны были деньги![]()
Нет,я брала в день когда они без верификации давали максимум на 5 дней.Получается просрочка была около 2 недельа закрыли через 30 дней ,в срок?
У меня вообще рейтинг был 0.55интересно с таким рейтингом дадут повторный.если закрыть эти 2000т
Рейтинг не уменьшили? Тогда они всем ставили 0.5. Сейчас у меня стоит 0.27. Я брала в самом начале, когда давали на 30 дней. Вот думаю закрою и повторно не дадут.У меня вообще рейтинг был 0.55Но и минимально допустимый у них тогда был 0.10.Сейчас повысили до 0.50.
Наоборот!Увеличили!Теперь стал 0.93Рейтинг не уменьшили? Тогда они всем ставили 0.5. Сейчас у меня стоит 0.27. Я брала в самом начале, когда давали на 30 дней. Вот думаю закрою и повторно не дадут.
Когда заходили что бы гасить займ, смотрели рейтинг? Пока не погасили он уже был 0.93? Или стал после погашения?Наоборот!Увеличили!Теперь стал 0.93![]()
Когда погашала была 0.55.Погасила,взяла новый,рейтинг обновился и стал 0.93Когда заходили что бы гасить займ, смотрели рейтинг? Пока не погасили он уже был 0.93? Или стал после погашения?
Приветствую, а где Вы смотрели кредитный рейтинг?интересно с таким рейтингом дадут повторный.если закрыть эти 2000т
Приветствую, а где Вы смотрели кредитный рейтинг?
В меню. Вверхнем левом углу - чёрточки.Приветствую, а где Вы смотрели кредитный рейтинг?
займ 495 , рост займ и аппалон займ требуют фото/сканы?Из свежего зп июнь при высокой нагрузке и просрочках:
Займ 495 (смело просите до 30, с первого раза одобряют такой лимит, но муторно с фото, особые требования, не косячье, 2 раза не так и отказ). Но лимит понижают
Рост займ, 3-5 где-то дают, лимит не повышают
Кэш поинт наземники, но мне прям зашло, без прозвона быстро и просто 15тр на 3 мес. Но с страховкой 2тр. Но вернули наличными за неделю
Моне дэй - норм 5тр лимиты не повышают
Деньги в руки, это крайний вариант, наземники, в Москве нет, но есть в ближ области люберцы и тд. Они же росденьги. 2%! Жестокий коллекшн и страховка (благо 500р от росгос)
Русские деньги, наземники, дают 3, без произвола, лимит повышают но не быстро. Закрывать нужно зотябы на 11-13 день для повышения
Мосзайм - дали 10, без особой проверки. Но я отказалась. Схема мутная, отзывы все есть, почитайте. Но думаю не хуже рос деньги и тд. Это не мфо, договора нет, ты пишешь расписку. Процент не известен, указана просто сумма возврата, по факту это 2%. Привозчт наличкой. Но если откажешься, потом черный список.
Аппалон займ, дали 2, из них страховка 700, потом 4, страховка 1500. Но можно вернуть, но возвращают вроде не быстро.
По-моему все требуют. Аппалон точно не помню, но первые 2 точнозайм 495 , рост займ и аппалон займ требуют фото/сканы?
у меня камере конец, по этому ищу мфо где бы мог взять без сканов на телефон как раз
а если быть точнее?По-моему все требуют. Аппалон точно не помню, но первые 2 точно