Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

О, Грин мани это шайтан контора... Дали займ в 2020!!! 2000 (ну я собственно столько и просил тогда мне на дорогу над было что бы наверняка хватило) закрыл по итогу через 6 дней и вот недавно решил зайти а мне отказ... Все МФО 90% одобряют чуть ли не помаксимуму а эти дважды подряд отказ. КИ хорошая лишний раз займ ради займа не беру. ИП нет просрочке нет не получается оплатить продлеваю. А эти не дают) попробуй привет сосед как по мне самая адекватная контора (после замера наверное и ещё кого) проценты как и везде а за закрытие никаких конских процентов типо по ВЭБ займу нет ВЭБ займ и Юкки самые отбитые как по мне. Брал там однажды 20000 так за закрытие займа отдал 30000!!!
Супер,спасибо !

О, Грин мани это шайтан контора... Дали займ в 2020!!! 2000 (ну я собственно столько и просил тогда мне на дорогу над было что бы наверняка хватило) закрыл по итогу через 6 дней и вот недавно решил зайти а мне отказ... Все МФО 90% одобряют чуть ли не помаксимуму а эти дважды подряд отказ. КИ хорошая лишний раз займ ради займа не беру. ИП нет просрочке нет не получается оплатить продлеваю. А эти не дают) попробуй привет сосед как по мне самая адекватная контора (после замера наверное и ещё кого) проценты как и везде а за закрытие никаких конских процентов типо по ВЭБ займу нет ВЭБ займ и Юкки самые отбитые как по мне. Брал там однажды 20000 так за закрытие займа отдал 30000!!!
В ВЕБ-займе и Юкки можно избежать дополнительных комиссий при оплате. Для этого нужно держать на привязанной карте нужную сумму, вечером в день оплаты они сами спишут. Если не будет всей суммы, попробуют списать сумму на продление.

Как по мне ВЕБ-займ одни из самых адекватных и спокойных. Без проблем отменяют страховку в тот же день, если галки не убрал. Легко дают кредитные каникулы, мне сами предложили.

Всем добрый день подскажите
Если есть штук 15 просрочку, пара ИП, дадут ли в офисе какие-либо займы или вообще бессмысленно идти? В офисах никогда не брал

Всем добрый день подскажите
Если есть штук 15 просрочку, пара ИП, дадут ли в офисе какие-либо займы или вообще бессмысленно идти? В офисах никогда не брал
В офисах шанс намного выше, при полностью убитой КИ, когда уже никто не одобрял, из наемников давали центрофинанс, деньги актив, кубышка займ, фастфинанс

Ребят, нужно МФО, которое особо не встречается на рекламных сайтах... Типа дополучкино... Нужен займ срочно... Но Есть уже открытые ... Пробежалась по тем, что на слуху.. не дают.. Срок не вышел с прошлого запроса.

Ребят, нужно МФО, которое особо не встречается на рекламных сайтах... Типа дополучкино... Нужен займ срочно... Но Есть уже открытые ... Пробежалась по тем, что на слуху.. не дают.. Срок не вышел с прошлого запроса.
Наземники

Капитал18 ,микрозайм 1 .белые деньги. Хорошо выдают все эти с убитой Ки и долгами

Ну вы бы написали где у вас есть уже займы чтоб повторный взять, просроки не просроки, как ки

Хммм... 🧐 Очевидно там, где погашен 1🤷 а если серьёзно, то это полный рандом, как уж повезёт

Посмотреть вложение 72642
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24
Мне с хорошим доходом и более менее с кредитной историей не дали

Мне с хорошим доходом и более менее с кредитной историей не дали
Мужу с хорошей Ки,без просрочке дали только в эквазайме и вебзайме больше нигде не дают,отказы почему то,но сейчас срочно нужно 50 тыс, где могут дать подскажите пожалуйста

Всем привет, подскажите займы, где могут дать, есть просрочки, облазил все, может какие малоизвестные, наземники(Фаст Финанс одобрил)
ГДЕ ДАЛИ :
Кеш ту ю, Джой Мани, Грин Мани, Кредит2дай, Деньги сразу, Срочно деньги, До зарплаты, смсфинанс, лайкзайм67, бустра, небус, привет сосед, банни мани(каширо,капиталина) , финтерс, вивус, вива деньги, надо денег, кредит 7, белка кредит, дополучкино, кредито 24, аденьги, кредиттер, умные наличные, екапуста, веббанкир, онеклик мани,отличные наличные, целевые финансы, юкки, 495 кредит, займыч, мфобанк, манидей,
ГДЕ НЕ ДАЮТ НИ ЗА ЧТО :
Экспресс займ(апельсинка) , займ мобайл, мобикредит, бериберу, кредиска, свои люди, пай пс, хурма кредит, ализайм, квику, давака, мегаденьги, мигкредит, доверикс, Лига(наземники) , экозайм, полизайм, микроклад, микрозайм, манимен, конга, платиза, езаем, фин5, лаймзайм, вебзайм, может еще кого забыл

Брал займ в Вебзайме, ставил 4000, дали 3000, держал почти месяц, оплатил, и два месяца подряд отказы :)

Всем привет, подскажите займы, где могут дать, есть просрочки, облазил все, может какие малоизвестные, наземники(Фаст Финанс одобрил)
ГДЕ ДАЛИ :
Кеш ту ю, Джой Мани, Грин Мани, Кредит2дай, Деньги сразу, Срочно деньги, До зарплаты, смсфинанс, лайкзайм67, бустра, небус, привет сосед, банни мани(каширо,капиталина) , финтерс, вивус, вива деньги, надо денег, кредит 7, белка кредит, дополучкино, кредито 24, аденьги, кредиттер, умные наличные, екапуста, веббанкир, онеклик мани,отличные наличные, целевые финансы, юкки, 495 кредит, займыч, мфобанк, манидей,
ГДЕ НЕ ДАЮТ НИ ЗА ЧТО :
Экспресс займ(апельсинка) , займ мобайл, мобикредит, бериберу, кредиска, свои люди, пай пс, хурма кредит, ализайм, квику, давака, мегаденьги, мигкредит, доверикс, Лига(наземники) , экозайм, полизайм, микроклад, микрозайм, манимен, конга, платиза, езаем, фин5, лаймзайм, вебзайм, может еще кого забыл
В офисе центрофинанс в Красноармейске дали 7к, в онлайне никогда не давали
В чате пишут, они вообще всем дают

Жаль. Но думаю попробую
Мне на 2-3 тыс поднимают каждый раз, первый держала дней 8,потом недели 2, вот сейчас неделя прошла думаю гасить или нет

Сегодня рокет мен под чистую списал все деньги с карты, завтра оплачивать аренду. Очень много просрочек в разных мфо, но деньги нужны. Подскажите, какие мфо могут выдать прям с убитой ки?

Сегодня рокет мен под чистую списал все деньги с карты, завтра оплачивать аренду. Очень много просрочек в разных мфо, но деньги нужны. Подскажите, какие мфо могут выдать прям с убитой ки?
Есть отдельные темы прям под убитые ки и "где одобрили в июле" Там есть списки займов. А вообще в будущем лимиты по картам Вам в помощь!

Можно лимиты на карте ограничить. На будущее....

Вы работаете? Если да, подходите с руководству, просите выплатить аванс раньше срока. Новый займ, Вас не спасёт, туже будет удавка. Как жить без аванса, крутитесь, думайте