Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Из свежего зп июнь при высокой нагрузке и просрочках:
  1. Займ 495 (смело просите до 30, с первого раза одобряют такой лимит, но муторно с фото, особые требования, не косячье, 2 раза не так и отказ). Но лимит понижают
  2. Рост займ, 3-5 где-то дают, лимит не повышают
  3. Кэш поинт наземники, но мне прям зашло, без прозвона быстро и просто 15тр на 3 мес. Но с страховкой 2тр. Но вернули наличными за неделю
  4. Моне дэй - норм 5тр лимиты не повышают
  5. Деньги в руки, это крайний вариант, наземники, в Москве нет, но есть в ближ области люберцы и тд. Они же росденьги. 2%! Жестокий коллекшн и страховка (благо 500р от росгос)
  6. Русские деньги, наземники, дают 3, без произвола, лимит повышают но не быстро. Закрывать нужно зотябы на 11-13 день для повышения
  7. Мосзайм - дали 10, без особой проверки. Но я отказалась. Схема мутная, отзывы все есть, почитайте. Но думаю не хуже рос деньги и тд. Это не мфо, договора нет, ты пишешь расписку. Процент не известен, указана просто сумма возврата, по факту это 2%. Привозчт наличкой. Но если откажешься, потом черный список.
  8. Аппалон займ, дали 2, из них страховка 700, потом 4, страховка 1500. Но можно вернуть, но возвращают вроде не быстро.

Отредактировано модератором:
Из свежего зп июнь при высокой нагрузке и просрочках:
Займ 495 (смело просите до 30, с первого раза одобряют такой лимит, но муторно с фото, особые требования, не косячье, 2 раза не так и отказ). Но лимит понижают
Рост займ, 3-5 где-то дают, лимит не повышают
Кэш поинт наземники, но мне прям зашло, без прозвона быстро и просто 15тр на 3 мес. Но с страховкой 2тр. Но вернули наличными за неделю
Моне дэй - норм 5тр лимиты не повышают
Деньги в руки, это крайний вариант, наземники, в Москве нет, но есть в ближ области люберцы и тд. Они же росденьги. 2%! Жестокий коллекшн и страховка (благо 500р от росгос)
Русские деньги, наземники, дают 3, без произвола, лимит повышают но не быстро. Закрывать нужно зотябы на 11-13 день для повышения
Мосзайм - дали 10, без особой проверки. Но я отказалась. Схема мутная, отзывы все есть, почитайте. Но думаю не хуже рос деньги и тд. Это не мфо, договора нет, ты пишешь расписку. Процент не известен, указана просто сумма возврата, по факту это 2%. Привозчт наличкой. Но если откажешься, потом черный список.
Аппалон займ, дали 2, из них страховка 700, потом 4, страховка 1500. Но можно вернуть, но возвращают вроде не быстро.
займ 495 , рост займ и аппалон займ требуют фото/сканы?
у меня камере конец, по этому ищу мфо где бы мог взять без сканов на телефон как раз

займ 495 , рост займ и аппалон займ требуют фото/сканы?
у меня камере конец, по этому ищу мфо где бы мог взять без сканов на телефон как раз
По-моему все требуют. Аппалон точно не помню, но первые 2 точно

а если быть точнее?
Я написала Вам точно и понятно. Первые 2 да, аппалон не помню.

Итак дали инфо на блюдечке, сложно попробовать???

И уж как-то не реалистичная тема с камерой... 22 век, возьми у мамы, брата, жены, друга... что за дичь

Я написала Вам точно и понятно. Первые 2 да, аппалон не помню.

Итак дали инфо на блюдечке, сложно попробовать???

И уж как-то не реалистичная тема с камерой... 22 век, возьми у мамы, брата, жены, друга... что за дичь
я один двигаюсь, такие дела

У меня одни они вылетают. Займ 495 или московская микрокредитная компания, она же
Напиши
Займ 495 можно ссылку - в яндексе всего полно... но вроде не то.
Напишите потом, одобрили или нет, помогла вам или нет

Просрочка в експрессмани и дозарплаты по 10 дней. Нигде больше не дают. Пробовал почти все самые обсуждаемые тут. Плюс ситуацию отягощает регион Крым, три конторы не дали чисто из-за Крымской прописки. Где можно ещё взять?

Просрочка в експрессмани и дозарплаты по 10 дней. Нигде больше не дают. Пробовал почти все самые обсуждаемые тут. Плюс ситуацию отягощает регион Крым, три конторы не дали чисто из-за Крымской прописки. Где можно ещё взять?
Да, даже Краснодарский край им неровень

Докладываю, товарищи.
1) Центрофинанс после погашенного первого займа с 2000 подняли до 5000(возможно надо было попросить больше, там есть такая функция), но я не стал. Сразу высветилось, что доступно 5000р.
2) Экспрессмани с 3000 погашенных с просрочкой дали 15000 на 30 дней.(подняли рейтинг с 0,53 до 0,88)
3) Финтерра после первого займа с 5000 подняла до 8000 на 30 дней(звонили с СБ и уточняли данные: прописка, работа, доп.доход и знак зодиака)
4) А деньги после первого займа с 5000, который заплатил без процентов, подняли до 6000.
Еще висит Касса взаимопомощи, апельсинка и деньги сразу(не повышают с 1000 уже третий раз, возможно из-за досрочного погашения)
Рейтинг НБКИ - 1. ИП есть. Просрочки с 2017 года в займере и екапусте)

Докладываю, товарищи.
1) Центрофинанс после погашенного первого займа с 2000 подняли до 5000(возможно надо было попросить больше, там есть такая функция), но я не стал. Сразу высветилось, что доступно 5000р.
2) Экспрессмани с 3000 погашенных с просрочкой дали 15000 на 30 дней.(подняли рейтинг с 0,53 до 0,88)
3) Финтерра после первого займа с 5000 подняла до 8000 на 30 дней(звонили с СБ и уточняли данные: прописка, работа, доп.доход и знак зодиака)
4) А деньги после первого займа с 5000, который заплатил без процентов, подняли до 6000.
Еще висит Касса взаимопомощи, апельсинка и деньги сразу(не повышают с 1000 уже третий раз, возможно из-за досрочного погашения)
Экспресс мани тоже после погашения 3000 с просрочкой сразу дали 15 за минуту.Теперь они у меня в приоритете по погашению.Одобряют и высылают сразу без лишней мороки.Где то видела что у них пока тест режим и ближе к сентябрю лимиты на макс.сумму будут гораздо больше)

Докладываю, товарищи.
1) Цетрофинанс после погашенного первого займа с 2000 подняли до 5000(возможно надо было попросить больше, там есть такая функция), но я не стал. Сразу высветилось, что доступно 5000р.
В Нбки 3 кр и никто не даёт(

Вложения

• Screenshot_2022-06-27-02-48-04-013_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-06-27-02-48-04-013_com.android.chrome.webp
    56 KB · Просмотры: 149
Экспресс мани тоже после погашения 3000 с просрочкой сразу дали 15 за минуту.Теперь они у меня в приоритете по погашению.Одобряют и высылают сразу без лишней мороки.Где то видела что у них пока тест режим и ближе к сентябрю лимиты на макс.сумму будут гораздо больше)
Какой балл у них?