Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

За звонки не переживаю, в соц сетях меня нет, по прописке никого нет,
Тогда норм,только если ты когда то оформлял кредит с действующими контактами то допекут их и соседей по прописке

Поход по наземникам сегодня продолжился одобрили
Касса взаимопомощи 10000
И случайно заглянул в соседний офис
Сберзайм, (хотя написано займер)
Одобрили 15000
1657537705904.webp

Вот такой сберзайм? У меня тоже есть, но еще не ходил

Отправил сейчас жду решения
Ожидайте нашего звонка.

Заявка рассматривается до 30 минут, решение будет отправлено вам на телефон в виде SMS
Отправил не кто ни звонил и теперь занового анкету предлагают заполнить

Тоже подал заявку
Спасибо за заявку!
Ожидайте нашего звонка.
Заявка рассматривается до 30 минут, решение будет отправлено вам на телефон в виде SMS
Пришлось с другого браузера заполнять, камера не открывалась.. в итоге захожу в лк - опять просит фото... смс и звонков не было

Ребят подскажите есть ли смысл идти к наземникам ? Если ки история плохая есть несколько просрочек и нагрузка , ну и с левыми контактами пойду .

Пришлось с другого браузера заполнять, камера не открывалась.. в итоге захожу в лк - опять просит фото... смс и звонков не было
У меня смс было в заблокированных, тоже перефотографироваться попросили

Деньги сразу одобрили 10 к жду перевода
че то тебе везде дают даже как то странно

Я не буду не какие оплачивать, специально набираю, уже наверно больше 50 МФО взято, смысла платить не вижу
поедишь в тюряжку по 159))) лет так на 5

Ребят подскажите есть ли смысл идти к наземникам ? Если ки история плохая есть несколько просрочек и нагрузка , ну и с левыми контактами пойду .
Тоже так думал, но сходил и одобрили в
че то тебе везде дают даже как то странно
Сам в шоке

Тоже так думал, но сходил и одобрили в

Сам в шоке
Ну ты левые даные давал ? И как вообще происходит все ? Девушка сидит вопросы задаёт и заявку оформляет или что ? И как долго это все ?

Кто знает, почему на сайте zaimexpress.ru (мкк пятак) не могу получить доступ к камере? Уже несколько браузеров и устройств перепробовал, кроме айфона... на других сайтах все работает

Кто знает, почему на сайте zaimexpress.ru (мкк пятак) не могу получить доступ к камере? Уже несколько браузеров и устройств перепробовал, кроме айфона... на других сайтах все работает
нужно в настройках телефона разришить в браузеру доступ тоесть переходишь в нстройки потом приложения находишь там браузер который используншь и делаешь разрешения на камеру)) не благадари)

Через Оперу пробуй-я тоже мучился

Макс кредит подьехал

Макс кредит подьехал
Вобщем предлагал 5000 я три раза нажал мне не нужен займ, на четвёртый одобрил 9000, хз как так

Вложения

• Screenshot_2022-07-13-16-02-25-120_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-07-13-16-02-25-120_com.android.chrome.webp
    60.1 KB · Просмотры: 147
погасил щас 2980 брал 2750, + какая то комисия 140р короче 3190 вышло подал заявку одобрили 2750 придурки, эти коммиси по оплате можно вообще вернуть или нет?

погасил щас 2980 брал 2750, + какая то комисия 140р короче 3190 вышло подал заявку одобрили 2750 придурки, эти коммиси по оплате можно вообще вернуть или нет?
корче лучще бы просто продил за 220 р )))

Блин, неужели у меня вообще ки ниже дна? По нбки и эквифаксу 1, сейчас около 20 займов с просрочками от 180 до 250 дней, тело где то 120... пара ип на 300... дает только екапуста... сегодня ночью еще в апельсинке блок снимут, попробую, но маловероятно, уже 4 отказа подряд... остальные по ходу уже можно не пробовать...

Блин, неужели у меня вообще ки ниже дна? По нбки и эквифаксу 1, сейчас около 20 займов с просрочками от 180 до 250 дней, тело где то 120... пара ип на 300... дает только екапуста... сегодня ночью еще в апельсинке блок снимут, попробую, но маловероятно, уже 4 отказа подряд... остальные по ходу уже можно не пробовать...
Корону пробовал?у меня у самого сегодня ИП прилетел от вин лэвл на 23 с копейками но я могу его ещё отыграть назад в арбитраж да и до кучи мирового судью нагнуть

Корону пробовал?у меня у самого сегодня ИП прилетел от вин лэвл на 23 с копейками но я могу его ещё отыграть назад в арбитраж да и до кучи мирового судью нагнуть
Все пробовал)

Как считаете, после недельной просрочки есть шанс на повторный в полет финанс? И если в апельсинке после первого займа уже 4 отказа, стоит ли надеятся?)
Дружище , да оно стоит вообще того , чтобы ещё Брать ?